租房买房买生意上iU91

培优教育十二年踏实办学,9月课表新鲜出炉,赶紧选课吧,越早报名越优惠!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【培优教育】中二精讲班,开课啦! 名师授课,小班教学~

【小升初 面试班】马上开班了! 培优名师助你一臂之力圆名校梦!

今天,小编收到了一位家长写来的感谢信。
恭喜皓天同学被 St-Louis 和Jean-Eudes两所名校录取!
皓天同学刚来蒙特利尔不久,1年走出欢迎班,在教学王校长的帮助下,顺利考入心仪的学校!
皓天同学,我们为你骄傲!虽然刚刚刚走出欢迎班,但你以足够的努力做到最优秀的你。
老师倍感欣慰与你一起攻破一道道难题,从一个无法读懂题目而茫然到自信满满走向考试的你,
那一刻所有的努力都变成最美好的祝福!

【培优教育】金秋送福利,本周免费公开课来啦!欢迎扫码进群!

【培优网校】金秋送福利!培优教育法英数大型免费公开课,就在本周日,千万不要错过哦!

具体安排如下,扫码进群哦:

【培优网校】2020-2021学年周末课火爆开课啦!!新学期,新气象,名师在线全天授课!

上周六,2020-2021学年周末课程终于在大家的期盼中开课啦!培优教育不负众望原班一流名师在线陪孩子轻松愉快度周末!中考班的宝贝们经历了九周的不懈努力后顺利进入最后的五周冲刺,加油,孩子们。胜利就在不远处!其他各年级的孩子们和名师一起学英语法语,由浅入深的的形式让他们轻松喜欢上语言,不再惧怕听说读写。下午还有丰富多彩的才艺课:和杨老师一起学唱歌、和王老师一起画素描、和周老师一起捏泥人...好欢乐的才艺课呀!快来一起回顾一下火爆周末课吧!

【培优网校】新学期开学在即,你准备好了吗?培优名师帮你提高成绩!

2020-2021学年周末课程表:

2020-2021学年平时课程表:

2020-2021学年第一学期周末课校历:

2020-2021学年第一学期平时课校历:

咨询及报名电话:
514-662-1502
514-662-8155
514-621-1677

好消息!培优中考冲刺“写作专项班”开课啦!
每周三晚18:00-20:00 培优名师带你一起轻松学写作

暑期线上夏令营即将落下帷幕,我们一起回顾一下这个收获满满的九周难忘时光吧!

时间真快,转瞬间本周是最后一周夏令营了。
这个夏天很难忘,虽然是线上课程,但孩子们收获很多,收获了知识、收获了友谊。
今天让我们一起走进这个暑期夏令营,一起回顾一下这九周的学习情况:
每天上午孩子们和蒙城名师一起学习法数英,下午和才艺老师动手做手工,听历史老师讲历史故事,和编程老师做有趣的动画......丰富多彩的课程陪孩子们快乐充实地度过暑假的每一天:

美术作品展: