租房买房买生意上iU91

[家政] 中小学数学私教

[复制链接]   [推荐给好友]
12年的国内中学数学教学经验,本地5年的中考带班经验,多年的一对一私教, 熟悉本地中小学教学大纲,
英 法语授课,辅导中考,中学生数学省考,SAT 数学,帮助您的孩子打下坚实的基础,迅速提高成绩.
联系电话:514-819-8004
微信:15149793769

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
上周正是中小學拿成績單,開家長會的日子,有家長

打電話給我,說謝謝老師,他孩子的數學拿了全班第一名,我真是由衷的為他高興,我對孩子的爸爸說,你一定要肯定孩子的努力。中学新一輪的考試又開始了,尤其是中學4,5年級的孩子,壓力很大,為他們加油!!!

原本就沒有所謂的聰明孩子和笨孩子之分,關鍵是老師講的,他聽進去了多少,同樣是補習有上大課有私教,做為家長的你是真正想讓孩子学到東西,還是自己省心找个地方托管了孩子。

祝愿我所有的学生在新的一年有新的开始,芝麻开花节节高,感谢家长们對我的信任和支持!

我做为多年的中考班的数学辅导老师和中学1至5年级的数学私教,同时又是三个孩子的妈妈,也在想如何把中西教育的精华真正地融合起来,希望和大家分享交流一下。 先说一下小学阶段:加拿大的小学阶段很轻松,孩子们几乎没有什么家庭做业,但是小学阶段却是培养孩子良好的学习态度和习惯的 重要阶段。小学时期的孩子想法很简单,远离青春期呢,他们不明白所谓的前途和未来的大道理。家长们想让他们自发的学习,简直不可能。所以小学阶段我认为特别实用于中国传统的强制教育法。

中小学数学私教 12年的国内中学数学教学经验,本地5年的中考带班经验,多年的一对一私教, 熟悉本地中小学教学大纲, 英 法语授课,辅导中考,中学生数学省考,SAT 数学,帮助您的孩子打下坚实的基础,迅速提高成绩. 联系电话: 单老师514-819-8004 微信:15149793769

常常有家长问,在魁省有没有象中国一样的统考?有的。小学的二,四,六年级,中学的二年级四年级和五年级都有统考。上面我给出的图片是详细的中小学统考的科目和详细的日期。 这几天女儿在学校每天都有考试,她告诉我有九十几页,当然了不是一天做完。题量之大,可见一斑。 中学四年级的考试尤其重要,是申请college的关键,本人多年辅导数学的小升中的中考和中学的省考,对于小学阶段,中国孩子的强势是运用,弱项是对于大应用题的分析问题,解决问题的能力,对于数学语言的表达方式的理解能力。对于中学的数学,通过这几年对各大私校学生的一对一的辅导,发现课程安排的不均匀,也就是说前三年讲得东西太少,到中四和中五又要赶着完成教学仼务 ,速度又太快,弄得学生压力很大地要应付一个又一个的考试,所以学得东西不能很好地消化吸收。这个阶段我们的家长又不是向小学时期那样关注孩子,所以许多家长到中四中五才发现孩子的数学不好,甚至不及格。这个时候补习起来也很困难,因为之前的许多知识就不扎实。 数学是一环套一环,这就是找有经验的老师非常重要,因为她知道哪些知识点是重点,是中学的基础,会根据学生的情况调节进度,查漏补缺,真的是每一节课都凝聚着我的很多心血和心思。 欢迎大家咨询中小学的数学。

最近许多孩子在欢迎班的父母咨询孩子还在欢迎班有没有必要开始学习数学?我个人认为法语的学习和数学的学习最好是同时进行。为什么呢?因为数学有数学的语言,有数学专门的词汇和表达的方式,在欢迎班的孩子数学学得比正常班的孩子少了很多。在小学阶段的老师都是身兼数职,欢迎班的老师多数是教法语的,有的根本不懂数学的逻辑思维,法语老师毕竟不是数学老师。 术业有专攻,我作为专业的数学老师教授从小学到中学五年级的一对一的辅导,更注重孩子知识的连贯性,逻辑思维的培养。应用题的理解是普遍的难点,所以在每个知识点的讲解后,配备各种题形的应用题的练习,帮助孩子熟悉提高法语数学语言的表达能力。

暑假占了一年的六分之一,研究表明学生们会失去25%的阅读和数学技能,如果在暑假期间远离书本。暑假对于一个学生来说,是非常重要的一个时间,制定一个合理的暑假学习计划非常有必要。 朋友介绍一个老外的学生和儿子学college的线形代数法语版,儿子学过英文的,所以我建议他从图书馆借一下法文版的看一下。他上网查了一下,没想到竞然许多都已借出,最后不得不去一个远的图书馆去借。由此可见,不管是什么种族的学生,暑假才是学生能够实现"超车"的关键时期。记得有位中学生用羡慕的口气对我说他们班有位数学天才,老师讲完一道题,他总会给出不同的算法。 这世上哪有那么多天才。所谓的天才正是在你每天尽情享受假期时,别人正在开始学习阅读计划。假期和我一起学数学的孩子们,开学都会给老师和同学们一个惊喜!