租房买房买生意上iU91

台湾小吃(原“宝岛”)现改名为“福尔摩沙”FORMOSA

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新店位于Concordia绿房子三楼一元店旁,新装修开业,欢迎新老客户光临品尝。
热卖商品:台式排骨饭,  红烧牛肉面,黑胡椒铁板餐,珍珠奶茶系列。。。
宝岛是中国人尤其是大陆人对台湾的称呼 福尔摩沙这个名字是欧洲人取的 往往那些主张台独的人喜欢使用这个名称 想从文化上脱离汉文化

Post by s030604;3277953
宝岛是中国人尤其是大陆人对台湾的称呼 福尔摩沙这个名字是欧洲人取的 往往那些主张台独的人喜欢使用这个名称 想从文化上脱离汉文化
不要这么狭隘,你受中宣部洗脑病不轻啊。只要菜要吃,管它叫什么名字,“主义”不能当饭吃,煽动“民族主义”是中共非法执政的法宝。

Post by 坏坏;3277962
不要这么狭隘,你受中宣部洗脑病不轻啊。只要菜要吃,管它叫什么名字,“主义”不能当饭吃,煽动“民族主义”是中共非法执政的法宝。

唉 体制内的人 没办法

嗟!来食!

正常的中国人都应该抵制, 坚决不去吃。 让他去伺候他的样爹好了。

给脸不要脸!贱就一个字。

Post by roi;3278213
给脸不要脸!贱就一个字。
别站着说话不腰疼。中国人跟日本人的仇够深吧,日本比台独可恨吧,中国人抵制日本好几十年了,看看你家里的电器(车和照相机),你抵制了吗?

你腰疼就应该去看医生,建议你再查一下神经科。

Post by 坏坏;3278491
别站着说话不腰疼。中国人跟日本人的仇够深吧,日本比台独可恨吧,中国人抵制日本好几十年了,看看你家里的电器(车和照相机),你抵制了吗?

别在在这里浪费时间了,别耽误了,保重!。

[color="blue"]取名{福尔摩沙}, 说明老板只想做西人和湾湾人生意, 他肯定知道大陆来的是会反感的, 这也说明了他就没把大陆人的生意放在眼里, 你爱来不来, 各位就别自作多情啦, 再去的那绝对是自取其辱!