租房买房买生意上iU91

消灭红薯-- 红薯芝士慕斯蛋糕

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
记得第一次在韩国店买韩国红薯,
找了三个人分了一箱,20磅红薯!

之后又买一箱,两个人分了。

这回为了在家的韩式烧烤,又买了一箱,懒得问别人分不分了,自己买一箱

20磅红薯啊

变着法子消灭。

方子改自《红薯 南瓜 栗子》 6寸三角形慕斯模

因为不喜欢饼底,所以省去~  

红薯奶油 :
    红薯泥       200 克
    牛奶         60  克
    淡奶油       40  克

细砂糖       30  克
    朗姆酒       少许
    吉利丁       2 克

乳酪奶油 :
    奶油奶酪    220 克
    酸奶           60  克
    细砂糖       40  克
    淡奶油       70  克

牛奶           50克

吉利丁        2克

奶酪奶油制作 :
1.吉利丁泡冰水,奶油奶酪和细砂糖隔热水,用手动打蛋器搅拌至无颗粒 ,

2.加入酸奶 ,搅拌至柔软。
3. 淡奶油打至六分发 ,还可流动的状态即可 ,加入至奶酪糊,轻轻地搅拌至顺滑 的状态即可 。
4. 50G牛奶微波炉加热1分钟,加入冰水泡过的吉利丁

红薯奶酪馅做法 :

1.吉利丁放入冰水浸泡15分钟备用 。
2。红薯削皮,切成块状 ,蒸熟后 , 加入牛奶 ,淡奶油 ,细砂糖 用料理机打成泥 。

3.盖上保鲜膜以微波加热2分钟加入泡好的吉利丁 ,再加入40克的奶酪奶油 ,用手动搅拌器搅拌均匀 ,加入少许朗姆酒搅拌至产生黏稠性 ,冷却备用 。

请问吉丁利片哪里有卖??

只看到西人超市有粉状的卖,也许并不是一样的东西

麻烦知道的话能告知吗?
谢谢

Post by icezxn;3066833
请问吉丁利片哪里有卖??

只看到西人超市有粉状的卖,也许并不是一样的东西

麻烦知道的话能告知吗?
谢谢

aubut有卖的,在atwater市场附近,不过很贵,40多元,1000g

Post by fl277242204;3073002
aubut有卖的,在atwater市场附近,不过很贵,40多元,1000g
要一片两片我可以免费赠送。加税可能50多吧。一般家庭用不了这么多。

aubut是一个超市吗?

谢谢分享。。。
太好了。这样我就能买到吉利丁片了。。。

我用的都是从国内带来的进口的吉利丁片,价格也不低。。。

还辗转麻烦。。。 这下就好了
希希家的私房蛋糕订制~ 相册:http://www.flickr.com/photos/xixibaking/ 邮箱:xixibaking@gmail.com 围脖:pigxixi_0921