租房买房买生意上iU91
楼主: 1dianzhu

提醒:在Costco进烟的店主 你会被跟踪,然后车窗被砸!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我的车星期日下午4点被砸。我当时认为盗贼是上班族,只是在周末下午乘PRESTO关门才去COSTCO作案。不知这个判断是否正确。

顶,希望大家都注意到这个信息。看到可疑车辆不要打草惊蛇,要设法与朋友或警察联系。争取抓住嫌疑人。

车号 6913 FDV

此车浅蓝色 美国克莱斯勒Neon. 白人,45岁左右,173mm左右,白色短发,皮夹克。第一次被砸车窗偷走5条烟,第二次又从Brossard Costco跟踪我到新金发,被我反跟踪抄下此车号,但已被此人发觉,不敢100%肯定是此车,但还是决定下星期去警察局说明一下,望各位店主警惕。

谢谢楼上的朋友,真心希望开店的朋友以后进货千万要小心。建议先去超市购物,最后去costco或者presto,买完烟后立即返回店里,不要在路上停留。以免发生不测。

就是那辆车,本人被跟过两次了。

本人已经被这辆车跟过两次了,但因为警惕性较高,两次都被我发现了。一次是两个人,一个胖子留络腮胡子,另一个是个高个大下巴的家伙。另一次是一个人,因为是晚上,没看清长像。这些人跟踪技术较高,很难甩掉。两次都是跟踪到我的店门口。胆够大。

这些家伙胆儿很大,我两次都被跟到店门口不远处。第一次,我在店门口停下车后,卸下烟后,马上抱回到店里。第二次是在路上给家里用手机打了个电话,家里人等在店门口。所以,没让他们得手。我有一个朋友买烟回店后,停车回店里几分钟再出去卸烟时,发现车已被砸,烟已被偷。所以说,到家门口也不能放松警惕。先把烟卸下,再干别的。如果买的烟多,最好让家里人活朋友帮忙照应一下。否则,这帮家伙敢抢。

是哪家PRESTO?

是ANGRENON靠近SUPER C的那家PRESTO吗?

战斗到底

今天去brossard警察局,进门前需打电话,我通报来的目的,并描述了整个过程,本想告诉她number of the police report, 但被告知今天没有警察接待,须去st-hubert警察局,因为太远,没时间去。最近真有点郁闷,要跟地沟斗,还要和盗贼斗。各位店主,让我们团结起来,互相鼓励,为了生存大家动起来,和他们战斗到底!

咋警察会这样的啊?

开罚单的速度,可是非常的快啊。

Post by yyjjqq;2749282
今天去brossard警察局,进门前需打电话,我通报来的目的,并描述了整个过程,本想告诉她number of the police report, 但被告知今天没有警察接待,须去st-hubert警察局,因为太远,没时间去。最近真有点郁闷,要跟地沟斗,还要和盗贼斗。各位店主,让我们团结起来,互相鼓励,为了生存大家动起来,和他们战斗到底!

Post by yyjjqq;2747458
此车浅蓝色 美国克莱斯勒Neon. 白人,45岁左右,173mm左右,白色短发,皮夹克。第一次被砸车窗偷走5条烟,第二次又从Brossard Costco跟踪我到新金发,被我反跟踪抄下此车号,但已被此人发觉,不敢100%肯定是此车,但还是决定下星期去警察局说明一下,望各位店主警惕。

今天也是这个蓝车从costco一直跟着我们到新金发,但我没有下车,在车里陪睡觉的孩子,只有老公一个人进去买菜了,这个人来来回回围着我的车转了三圈,估计感觉没有下手的机会了,就走了。但是我没有看到车牌照,感觉这个白人的样子跟大家说的差不多。这人很大胆,直勾勾的贼眼盯着我车里的烟箱子看,都快趴到我车上了,真担心他会大白天的下手去砸玻璃而伤着孩子。