租房买房买生意上iU91

Clear air plan 旧车换车票的问题,请教各位大侠。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网上介绍说换来的通勤月票只限本人使用,家庭成员都不可以用:confused:mad:???我是要换新车的,上班必须开车。这真是的。。。不知有哪位大侠有这方面的经验。望不吝赐教。本人先感谢了!!
月票上是有你的照片的!

Post by temp_01;3288530
月票上是有你的照片的!
你用旧车换过年票吗?我去年换的怎么没照片?

Post by RZ3031;3288649
你用旧车换过年票吗?我去年换的怎么没照片?

给的车票是直接充在opus卡上的吗?卡上没照片呀(成人的),

我这可是最新的,一年比一年严格了。

Post by temp_01;3289570

这个program还有么?看网站上很久没有更新内容了

我的车还能开,就是锈的有点言重;准备扔了

Post by temp_01;3289570

你是说你今年换过年票?难道在给你票之前你要寄照片给他?
我去年换的,就是直接寄过来一张OPUS卡,没有任何私人信息在上面。自己怎么用就自己决定了。

我这个月初报废的车,现在也没OPUS寄过来,发邮件给和我联系的Agent,自动回复说她在休假,9月才回来.
是不是和我联系的这个Agent休假,我的OPUS就没人处理了?

Post by RZ3031;3290862
你是说你今年换过年票?难道在给你票之前你要寄照片给他?
我去年换的,就是直接寄过来一张OPUS卡,没有任何私人信息在上面。自己怎么用就自己决定了。

你们今年报废的车,都是哪年产的啊,官网上说是要15年的车或者以上,也就是说,今年可以报废99年的。
是这样吗,我的是02年的
全新SUV提供机场接送机服务

Post by bangdi;3291940
我这个月初报废的车,现在也没OPUS寄过来,发邮件给和我联系的Agent,自动回复说她在休假,9月才回来.
是不是和我联系的这个Agent休假,我的OPUS就没人处理了?

你打他们电话,应该不会没人处理。一般那张卡要到开始月份的前几天才寄到。