租房买房买生意上iU91

[联谊] 真诚结交同性朋友(gay别来)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人男,20岁左右,现在在康大学金融
入学一个学期,对经济、政治和历史均感兴趣(不过涉猎不多,呵呵),对文学也有点爱好(不过文笔很滥)
我喜欢在图书馆读书(康大的那个),但是,常常是一个人,所以多少会觉得有点孤独。
假如你也是一个比较爱学习的男生,或者还有着相同的爱好,那么,让我们一起吧?
当然你最好是在康大读书的,因为我只去康大图书馆念书。是不是大学的不重要,读语言的也没问题。最好年龄也不要差距太大(真的要是大了也无所谓)
真诚结交纯粹意义上的朋友,拒绝异性!拒绝同性恋!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不要成为别人猎取的目标哦。

我的e-mail,您可以发到这里来
rosedynasty@hotmail.com

谢谢,谢谢downtown兄?还是姐?
应该不会成为什么猎取目标吧?
本人虽然不反感同性恋,但是自己绝对不接受
所以,事先声明,根本没可能!不用来打我主意

我知道有人会奇怪,为什么不干脆去找女生?
因为。。。就是有特殊原因,所以不能和女生在一起读书!另外也怕自己读书读得分了心,所以还是和男生在一起会比较好!

真奇怪了?要是女生发这样的帖子,早就暴满人了
怎么?男生都只是好色的吗?

绝无调侃之意.色分男色与女色,看来深受5000年文化影响的又红又专的同胞们只好女色哦.以此推断国家还是大有希望的!社稷幸甚!

从一边走到另一边,何必如此?

不是吧??一端到另一端??我没有啊
找男生做朋友又不是谈恋爱?
晕,男生和男生在一起难道就会是gay吗?
我绝对知道自己属于正常人

呵呵,gay也是正常人啊

------------------------------------------------
因为。。。就是有特殊原因,所以不能和女生在一起读书!
------------------------------------------------

什么原因? 我感到很好棋。