租房买房买生意上iU91

联纵快递服务实在是太差了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次在东方美容院选择联纵快递,说是正常假期之外5到10个工作日到,假期可能要多1周,都已经一个月了,还没到国内。网站上跟踪不到,打电话客服打了几次得到的回复全是不一样的。客服的态度还及其恶劣一种爱受不受的态度,你说多了她直接挂电话。尼玛啊,这到底是谁付钱啊。
鄙视联纵快递,提醒大家不用他们家的服务。实在是太差了!!!
Post by chinaren000;3244369
第一次在东方美容院选择联纵快递,说是正常假期之外5到10个工作日到,假期可能要多1周,都已经一个月了,还没到国内。网站上跟踪不到,打电话客服打了几次得到的回复全是不一样的。客服的态度还及其恶劣一种爱受不受的态度,你说多了她直接挂电话。尼玛啊,这到底是谁付钱啊。

montreal 有这个公司么? 与蒙城无关吧?

Post by dell66;3244396
montreal 有这个公司么? 与蒙城无关吧?

有的,就在东方美容院那邮寄的

我是东方美容保健的负责人,首先对您造成的不便深表歉意。您寄包裹的时间正好是清明和五一两个节日之间,国内货物积压比较严重,所以比一般的节假日更慢了一些。您的意见我们会积极向联纵快递总公司反映,希望广大客户继续理解和支持我们的工作,谢谢!

如果方便请留下您的单号和联系电话,我们会和联纵快递总公司联系,尽量给您一个满意的答复。
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896

Post by www25;3245323
我是东方美容保健的负责人,首先对您造成的不便深表歉意。您寄包裹的时间正好是清明和五一两个节日之间,国内货物积压比较严重,所以比一般的节假日更慢了一些。您的意见我们会积极向联纵快递总公司反映,希望广大客户继续理解和支持我们的工作,谢谢!

如果方便请留下您的单号和联系电话,我们会和联纵快递总公司联系,尽量给您一个满意的答复。

节假日都不要紧,但是这个客服挂电话的态度是不是太差了?
另外这个再节假日你也不能一个月了还没到啊-_-!

我的也寄了一个月了,还没见到影。真怀疑能不能寄到国内

我倒是没在联纵邮过,不过以前在别的快递,也是赶上节假日。邮寄了四十天才到。跟海运差不多了。客服倒是行,接电话,不过就是一句话,国内因为放假积压太多,等待清关。也十分无奈。

Post by chinaren000;3245574
节假日都不要紧,但是这个客服挂电话的态度是不是太差了?
另外这个再节假日你也不能一个月了还没到啊-_-!

亲爱的客户:有时客服电话会断线,如果真的是恶意挂断您的电话,请把客服号记下,我们会向总公司汇报。
再次为给您造成的不便道歉!
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896

Post by www25;3246056
亲爱的客户:有时客服电话会断线,如果真的是恶意挂断您的电话,请把客服号记下,我们会向总公司汇报。
再次为给您造成的不便道歉!

她真不是断线,她是直接告诉我说不和我解释,然后挂机。至于客服号,我可不知道。

我在多伦多,也领教了他家的差劲服务,接电话的老女人我都恨不得抡她一拳!以后不会再找他

也领教了他家的差劲服务,接电话的老女人我都恨不得抡她一拳!以后不会再找他家寄东西了!