租房买房买生意上iU91

[联谊] 单身的人们一起过情人节吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我!!你是男是女呀??     

I73, Please don't misunderstand him/her.
He/she wants to be with some people (not a single person) around on that day.
Anyway, I hope I am right.

男女很重要吗?
大家都是单身的可怜人一起吃个饭或者组织点什么活动,这样热闹点可能会减少大家对往事的回忆啊~

........
上了上了啊
我是好学生
msn聊啊

算上我一个,一个人过很可怜,大把年纪,没人要,有什么消息快点在网上登出来。

咳,情人节到了,给单身的人一首歌吧,我的生日也到了,同时也祝自己生日快乐吧!
==================================================
“明天,明天,你就要飞的很远,匆匆地相爱,深深的印在,漫漫的星空只剩空白……”近日,你的耳朵是否正被这从电波中传出的个性新声音充斥、感染,进而有一些感动,好久没听到这么纯正、感性的声音了。

他就是由华纳唱片全面力捧的超级新人——王珏。以独特的形式“神秘登场”,主打歌《明天》首周上榜即迅速窜升入第六名,打破北京音乐台“中国歌曲排行榜”建榜来新人首周上榜的最佳纪录(上一个新人纪录是首周上榜第12名)。北京音乐台“中国歌曲排行榜”是国内最权威的排行榜之一,现已联合了广东音乐台、南京音乐台、辽宁文艺台、重庆音乐台等全国各地15家电台组成了全国音乐广播协作网。“中国歌曲排行榜”的主持人郑阳表示,作为新人王珏以其出色的音乐才华和实力赢得了众多业内人士的好评,新歌一经推出即得到歌迷的热烈响应,被誉为内地原创乐坛最具生命力的新亮点。我们的原创乐坛需要更多这样的新人。北京音乐台台长邵军说:“北京音乐台致力于发掘歌坛最优秀的原创新势力,全国音乐广播协作网会不遗余力地关注像王珏这样的新鲜血液。

只听他的歌声,你会为他独特的嗓音、深情的演绎所感染,但除此之外,他更是一名自己作词、作曲、编曲,参与制作的创作型音乐人,新专辑中他担任了全部的作曲和编曲工作。出生于艺术之家的他,父母都是中国乐坛的著名艺术家。十几岁就远赴美国学习,毕业于著名的伯克利音乐学院,有着深厚的家庭背景和专业基础,被众多业内人士看好。

王珏的新专辑《明天》将于近期由华纳唱片全面推出。新专辑中以情歌为主,风格多样,旋律动听,其中几首R&B风格的歌曲被认为是目前国内少见的将中文歌词和R&B律动如此完美结合的佳作。整张专辑的全部后期制作在美国完成,制作阵容强大,包括曾四度荣获美国格莱美最佳录音师大奖的David Rideau及BABYFACE的御用吉它手Michale Tomphson,为这张专辑注入了更多国际化的理念和水准。其本人出众的艺术才华更被华纳唱片所赏识,认为他这张专辑附合华纳一贯秉持的“独一无二 引领时尚 人文精神 收藏价值”的经营理念,将这张唱片视为今年华纳唱片出品的众多专辑中的重中之重,并为其度身订做了详细的营销计划,2002年的“超级新贵”将就此诞生。
=================================================
http://5music.org/music/mlist01/160.htm

我初步计划大家一起去吃个浪漫了晚餐然后一起去跳舞如何?玩就玩的尽兴,不过最好人多点,热闹点~~
谁有好建议尽管说,大家讨论一下~

你们玩的那么晚,我住的那么远,现在又没买车,看来要熄火了,不过我能不能住在你们家?或者大家一起玩到有早班车为止?

到哪里去吃?哪里去跳?加我一个。我有一辆破车,可以送人。