租房买房买生意上iU91

有没有人想一起学法语的,互相促进鞭策,监督,给压

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖
在魁北克遭遇必须阅读法语的网站在所难免 不过可以使用以色列公司BABYLON.CA的免费翻译条 遇到外文网页 轻松翻译成你的母语或者英法转换 很是方便 准确性还不错

没人想学法语的吗

Post by pierre2012;3198625
我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖

没人想学法语的吗

我也想学, 你想怎样互相学习呢,lmz1115@msn.com

一起学吧。
我邮箱 johulee@hotmail.com

我正在学

我正在学法语,我的信箱:[EMAIL="montrealfrench88@hotmail.com"]montrealfrench88@hotmail.com[/EMAIL]

法语书转让

原来150加元的五本法语初级和中级书转让,只要20加元
书名是 Bienvenue au Quebec en francais.
需要的请电话 438 938 6698

法语书转让 2

对了,书是在麦大学习用的,是英文讲解,英法对照,这样可以很快的提升双语能力。 学习效果 非常的好。电话 438 938 6698

Post by pierre2012;3202452
没人想学法语的吗
我也想学法语,大家一起吧
楼主怎么学的,分享经验吧

额额

Post by =樱桃=show;3214926
我也想学法语,大家一起吧
楼主怎么学的,分享经验吧

学习语言基本没有捷径,只能循规蹈矩的去学,我希望找的partner是一周固定见几次,互相答疑解惑,或者一起去图书馆看书,或者一起去街头用法语区购物,反正就是怎么行怎么来