租房买房买生意上iU91

求助 寻找一家不限流量的网络公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用了一年CIK的网,现在想换个公司了,请问谁有好的推荐吗?
在此先谢过大家了!预祝圣诞快乐!
Post by 2Bwebmaster;3185625
楼主看看别的帖子中的评价就知道了,没有不被骂的公司,每个都有问题,不是钱的问题就是技术的问题,要么是服务的问题。我也一直用CIK,4年了,偶尔掉个线什么的,别的还行,这个价钱也行,没什么可挑的。要我说,楼主如果不是打在线游戏什么的,就别换了。

我有一个好西人网络公司推荐。我用的这个西人网络公司,非常满意,速度快又稳定,价格比BEll等公司便宜不少。有需要朋友需了解详情,请发email to: nicegarden2011@hotmail.com.

I USE YESUPNET ,TEL 514-2711661

Post by 2Bwebmaster;3185625

I USE YESUPNET ,TEL 514-2711661

谢谢大家的意见,我先问问别的公司吧。我这边掉线不是一次两次了,主要是一个人用,每个月40多的网费我觉得太不值了,而且速度还不稳定

流量够用就行,没必要追求布线流量

Post by 2Bwebmaster;3185934
谢谢大家的意见,我先问问别的公司吧。我这边掉线不是一次两次了,主要是一个人用,每个月40多的网费我觉得太不值了,而且速度还不稳定
一个人用,没必要追求不限流量。
如果看在线视频不多的话,75g就够了,即使看得多一点,只要不是下载很多,200G也足够了;用不限流量计划,买的就是省心,但要付高价。
cable上网比dsl上网,网络质量更好,还不用付dry-loop费;不足之处是开通费贵,需要更换成cable猫。
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

Post by johnson68;3187720
一个人用,没必要追求不限流量。
如果看在线视频不多的话,75g就够了,即使看得多一点,只要不是下载很多,200G也足够了;用不限流量计划,买的就是省心,但要付高价。
cable上网比dsl上网,网络质量更好,还不用付dry-loop费;不足之处是开通费贵,需要更换成cable猫。

同意这位朋友的观点,没必要选无限流量。除非你是下载狂。一个家庭的话,普通应用100-200G就足够了。我就是看看网页,不常看电影,下载基本不用。感觉签unlimited合同亏了。

Post by presse7;3187764
同意这位朋友的观点,没必要选无限流量。除非你是下载狂。一个家庭的话,普通应用100-200G就足够了。我就是看看网页,不常看电影,下载基本不用。感觉签unlimited合同亏了。
你说的100-200G是bell 公司的网络吗? 我用的bell的网络才85G,一个月60$+tax, 一月还要涨价。如果200G 是不是很贵?

f

gemstelecom use videotron installation 49,99 + tax , cable modem included.

gemstelecom use videotron installation 49,99 + tax , cable modem included.

Post by M.D.;3187992
你说的100-200G是bell 公司的网络吗? 我用的bell的网络才85G,一个月60$+tax, 一月还要涨价。如果200G 是不是很贵?
f

我也在用Bell:Bell Fibe Internet 15/10, 100G,$42.95+Taxes