租房买房买生意上iU91

3年前被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?
" ?/ i) j, r8 ?3 K. f
& W" f1 w, R- ^) m& V1 X/ g# d! q事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。
! M$ Z5 m0 Z1 n  m
' S; {8 `9 h5 f# l/ G# n从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。
6 V" K! Y/ A0 W+ z0 H( K
/ Y8 m4 s8 s9 h- o/ I! f+ M因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。" D6 {5 I3 @, t, f7 {7 x

8 ?$ b% |8 G; [! e* p请大家给点意见。
no one can answer you, just go to travel there first, if you are refused again, then you know how to do next

有朋友有类似的经历吗?
& ]& y4 o5 O' _- ~. f0 E" W5 t  l9 x5 Q# E
盼望中?????????????????

Post by yide2005;3181857
7 Y2 q/ g6 h+ f& [ 3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?
  h7 b/ S) T4 G7 I7 ]. J
9 B1 j1 [4 S$ D% Y" z- |" B事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。% O/ t" ?/ t% y8 }1 c% {
; x; A# Q8 R- H. g, G
从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。
9 Y+ @4 Q% W+ g  o: `2 Y& i+ l / p7 r( a3 w% M1 `
因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。
# j" S/ O4 ^( k% I  Z 1 c, Z  K% b9 a& _% T* v0 F# W
请大家给点意见。

2 r% R! O, C0 a. H那会估计你提供不出足够的证据证明你和加拿大的Close Ties,譬如没有稳定工作,如果现在情况不同了,只是转机,不出机场做任何停留应该会OK。8 A" O6 }! t8 ?: c* s
5 k) i- z! A; V$ J
就算有和你有同样经历的人,等到你身上的情况也未必就一致,因为那一瞬间完全只凭海关工作人员的个人判断,还是上帝保佑吧。

Post by yide2005;3181857 6 v1 V* a4 t3 J9 h6 H  f: x5 k
3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?( P( I, Z- B; G
/ E' o6 z1 s6 y3 `# z* X8 t
事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。! }& X7 |( A; v( d# B9 a

$ u2 \2 u7 G+ I6 k6 u2 ]3 A* i+ T0 ?从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。
  S- q0 L! U) M( ^1 Z% a( O" f2 b7 [
因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。& G! L2 S( h8 w, Q) x0 n& I- t+ @

% k6 M! S1 h: g# ]请大家给点意见。

" X" J8 N% r# e5 Z0 d2 j: x我多次在美国转机,好像从来没问过你以前来过美国没有,拒签过没有。都是问,你来美国干什么,你在加拿大是干什么工作的。

我最关心的就是他们会问什么问题。因为我在芝加哥转机的时间只有两个小时,我担心的就是万一被请到小房间,先排队等,再单独问话,这倒不害怕,怕的是耽误航班。万一耽误了,可怎么办?这就是我发帖请教的原因。
, G6 `- P0 g( W/ `$ I; U3 D
, C7 ]7 A# T, J7 d  d) u, E
" U: l! V% k6 U5 e7 s/ b5 ~/ t! R谢谢!!

如果3年前没有处罚的话, 现在是没有问题的, 海关会问你的.% [2 L+ r" x" A' m1 {) `7 K  \
问你为什么被拒绝. 实话实说没问题的.

美国的海关在蒙特利尔机场办公,同意你入境才会让你上飞机。不会影响在芝加哥转机。- B+ ^* {4 H9 R3 j% L# E' t

+ `1 i' q# e( ^; E
Post by yide2005;3183513 + `. p$ n' `, ~4 P
我最关心的就是他们会问什么问题。因为我在芝加哥转机的时间只有两个小时,我担心的就是万一被请到小房间,先排队等,再单独问话,这倒不害怕,怕的是耽误航班。万一耽误了,可怎么办?这就是我发帖请教的原因。. Q! o' Q: _( v/ b# h7 J

P: W8 s7 d) `2 m' I) V
( J8 ?8 q; B; b" \, R+ d5 a* w* x谢谢!!

入籍后不是能自由去美国吗?警察仅仅凭自己的判断就能决绝入境?还要按手印,合法吗?