租房买房买生意上iU91

蒙城超市里怎么买加拿大烟?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要回国,我姨夫抽烟,他想要我带点加拿大烟回去。
可是我周围都没人抽烟啊,只能在这里发帖问了。

超市里貌似是在结账的地方后面有暗格,里面有烟。
但是要怎么要啊?也不知道什么牌子……(因为都是藏起来买的,我也不能挑吧)
一盒大概多少钱?税是不是很高啊?

谢谢大家
Post by alicecarol;3178802

但是要怎么要啊?也不知道什么牌子……(因为都是藏起来买的,我也不能挑吧)

谢谢大家

法定所有烟要在暗格里面,税不是很高,是超高,大小商店同价.便宜的烟是假做的.
可以去有说华语的小商店问买.唐人街有
美味就是要共享

可以到机场的免税店买,价格便宜一些。比较有名的有du maurier ,player's .

蒙城有很多中国人开的小杂货店,都有卖香烟的, 随便去一家买就行啦.

谢谢大家

好的,我去唐人街看看
谢谢大家啦

Post by i=i;3179152
可以到机场的免税店买,价格便宜一些。比较有名的有du maurier ,player's .

这才是正解!
一俯一仰一场笑一江明月一江秋。

这两种烟都不能代表加拿大烟草

这两种烟,生产厂都在墨西哥,因此它算不上真正的加拿大烟草,下面几个字可以评价他们:销量低,价格高,口味重。 它们并不能代表加拿大烟草。他们口味太重,中国人一般都受不了。

Post by i=i;3179152

买烟应该到Depanneau ( 即街角烟酒店 )

买烟应该到Depanneau ( 即街角烟酒店  ) 。

走出家门,抬头四周找找,相信你能找到很多的街角店(Depanneau),而且现在很多的Depanneau 店主是中国人,走进去,用中文就能问到你想知道的关于烟的问题,你能用比在机场免税店买du maurier ,player's 少得多的钱买到真正的加拿大烟草。

另外: 去唐人街买烟,这个回答很不专业,唐人街 Depanneau 的烟,不会比你家附近的 Depanneau 便宜。

Post by alicecarol;3179231
好的,我去唐人街看看
谢谢大家啦

Post by spring123;3179322
买烟应该到Depanneau ( 即街角烟酒店  ) 。

走出家门,抬头四周找找,相信你能找到很多的街角店(Depanneau),而且现在很多的Depanneau 店主是中国人,走进去,用中文就能问到你想知道的关于烟的问题,你能用比在机场免税店买du maurier ,player's 少得多的钱买到真正的加拿大烟草。

另外: 去唐人街买烟,这个回答很不专业,唐人街 Depanneau 的烟,不会比你家附近的 Depanneau 便宜。
是depanneur 不是depanneau,免税店的烟和depanneur的烟是一样的,只不过depanneur的烟是交过税的,比免税店的贵不少。

谢谢大家
要买烟不要在魁北克省买,魁省的税太高了或者可以到印第安人居住区,只要十分之一的价买到无税烟。或其他省去买少一点的税烟。飞机上可能有烟便只能一条。
۞└──────────└┐┴┬├─┼