租房买房买生意上iU91

[联谊] 想考枪牌的抓紧时间啊!机会不多了! 现在還有10個位置,想玩枪的抓紧时间啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想考枪牌的抓紧时间啊!机会不多了!
现在還有10個位置,想玩枪的抓紧时间啊,
AK47,M16,比尼康和佳能的照相机都便宜,也就是个Iphone 5的价钱!
目前我們报完名的教材都拿回來了
地点在西岛以外的一个小岛上
注册的地方是LAUZON CHASSE ET PECHE
街角是8 avenue
地址:107 perrot ,rille perrot,qc,J7V3G2
报名和上课的地方的电话是514-4535018
记得帶$71,現金,去報名
之后2012年12月14日上课,7:30-3:30,上午上課,下午考試
考完后填步枪的枪牌申请表,并赴上照片和$60,之后45天能下牌照,每5年检一次。
然后可以买步枪和长枪和子弹了,而且是全加拿大通用的枪牌,也可以去射击场打靶。
但是要打猎还得明年二月份再考个魁省的猎牌才行,上课的费用是$200,去魁省省内的猎场打猎年费才$29,
但是去其他省的就要贵很多了,因为猎牌是魁省的。
手枪的牌照要再申请一门课程,目前没有英语的了,如果非要学的人就只能学法语的了。

个人建议不要申请手枪牌照了,因为手枪除了每年都要强制性的$400的射击场和会员费之外(否则政府要怀疑你拥有武器的目的)。
还有手枪打靶没有准头,除了左轮手枪以外后坐力一般都很大;打猎火力不够,清场和警戒都用不上;
用于防身犯法,带往除了家和靶场以外的地方也犯法,而且一旦走火了伤人还绰绰有余。

另外12月1日,南岸还有枪展,想一起去的可以联系我。
喜欢枪的朋友可以加我QQ:1538071295
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

教材非常好!

今天把教材拿到手了,大概通本看了一下,非常好!
不但所有的枪支都有详细的讲解及图例介绍,并且各种枪械和子弹的工作原理也有系统的说明。

另外各位已经在玩枪的前辈们不要笑我少见多怪,本人非常喜欢枪,可惜在国内没机会感受。
并且发现十几年了,也没有人对相关的信息做详细的介绍。因此,小弟希望可以略尽绵薄之力,
提供一些清晰实用的信息给那些和我一样爱枪的朋友们。
一是:
以枪会友,结交各位爱枪、玩枪的朋友;(本人的qq:1538071295)
二是:
目前咱们中国人在蒙特利尔也越来越多了,虽然射击是白人的传统,
但是武器不可以只让老外独有。中国人也需要武装起来,毛主席说了“枪杆子里面出政权嘛!”
开个玩笑~~呵呵,也许是好莱坞大片看多了,呵呵~~不过如果哪天真的出现了诸如,
2012、或者地震风暴什么的,例如象美国奥尔良的那种灾难。。。
虽然只是假设,又或者杞人忧天,但是真有那天的话。别说我没提醒过大家,
凡是在这里生活过几年的人,大家应该都清楚老外的行为方式和道德准则是多么的恶劣,
                        及素质低下。只要有灾难老外行使的一定是丛林法则,
        到那时有多少钱都没用,只有武器才是保障你一家老小逃命的本钱。

目前,由于Lachine的射击俱乐部停止培训以后,这是魁省内唯一的英语培训课程,而且也是今年的最后一次。
因为政府不希望太多的移民拥有武器,并且以后将关闭英语培训课程,考牌也将越来越难。
如果以后想要考牌,恐怕只有去参加法语的培训了。
并且目前手枪的培训已经只有法语课程了,如果法语好的朋友可以尝试,
不过本人不建议拿短枪,原因很多上面已经说过了。

看了教材第一页,很郁闷~~~

看了教材第一页,很郁闷~~~
加拿大联邦政府的官方教材第一句就写着,枪械的最早起源来自于中国!
嗨~~真丢人啊!当年被八国联军打,搞得现在被西方人歧视,
最后还让洋人说是我们自己的发明闹的。
也罢,既然这样我们更应该拥有武器了。
也是传承我们历经千载的华夏文明与博大精深的中华文化。

现在5个人了!想去的一起啊!

现在5个人了!想去的一起啊!

请问留学生可以考证么?

我感觉跟驾照一样,留学生能考驾照就应该能考枪牌.
具体的你打那个报名的电话问问.

另外,没想到蒙特利尔爱枪的朋友这么多.
我们这些考枪牌的哥们一起建了个QQ群
喜欢聊枪的朋友加,想要一起去打猎的朋友也加啊!!!

周六南岸枪展地址

周六南岸枪展地址是:1023 Taschereau Blvd,Longueuil,QC,J4K 2X5.
门票$8/人
时间2012年12月1日,上午9:00-下午3:00

另外,考枪牌的位置目前只有两个了,想去考的先打电话问问吧,如果有位置再去吧。
挺远的别白跑一趟。我们现在已经有7个中国人一起考了,以后大家多交流,呵呵~~

请问,在哪里买票啊? 到门口买可以么?谢谢
Post by jmjm00jmjm00;3180138
周六南岸枪展地址是:1023 Taschereau Blvd,Longueuil,QC,J4K 2X5.
门票$8/人
时间2012年12月1日,上午9:00-下午3:00

另外,考枪牌的位置目前只有两个了,想去考的先打电话问问吧,如果有位置再去吧。
挺远的别白跑一趟。我们现在已经有7个中国人一起考了,以后大家多交流,呵呵~~
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

枪展的网站上显示最近的一次枪展是2013年1月12日,楼主确定明天肯定有吗?

我所了解是考枪牌必须是公民或是永久居民才行

QUOTE=jmjm00jmjm00;3179869]我感觉跟驾照一样,留学生能考驾照就应该能考枪牌.
具体的你打那个报名的电话问问.

另外,没想到蒙特利尔爱枪的朋友这么多.
我们这些考枪牌的哥们一起建了个QQ群282609357蒙城射击俱乐部
喜欢聊枪的朋友加,想要一起去打猎的朋友也加啊!!![/QUOTE]