租房买房买生意上iU91

请问南岸TASCHREAU大街上那家宠物医院怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
狗狗这个周末就要到家了,所以想多了解了解相关信息,谢谢
Post by tammy118;3147379
狗狗这个周末就要到家了,所以想多了解了解相关信息,谢谢

如果你是指RIV-SUD:
   条件非常好,设备齐全,医生多。我家的猫得了心脏病去别家医院都没条件治疗,要去那里。

收费当然也不便宜。

Post by drink18;3147592
如果你是指RIV-SUD:
   条件非常好,设备齐全,医生多。我家的猫得了心脏病去别家医院都没条件治疗,要去那里。

收费当然也不便宜。

请问如果打疫苗和驱虫的话,是兽医院收费都一样吗?还是如果去那里会特别贵呢?

Post by tammy118;3148151
请问如果打疫苗和驱虫的话,是兽医院收费都一样吗?还是如果去那里会特别贵呢?

这个就不了解了。你还是打电话问问吧。
话说我一个同事去那里给他们家的猫剪个指甲就30。从我了解的情况看蒙特利尔除了http://www.centredmv.com/ 就是它最贵。

不过环境,服务和设施都是一流的,绝对。

Post by drink18;3148175
这个就不了解了。你还是打电话问问吧。
话说我一个同事去那里给他们家的猫剪个指甲就30。从我了解的情况看蒙特利尔除了http://www.centredmv.com/ 就是它最贵。

不过环境,服务和设施都是一流的,绝对。

那是挺贵的,MONDOU有免费的剪指甲和洗澡服务,不过要提前预约!

明天就去接狗狗,还是挺激动滴