租房买房买生意上iU91

有10万现金 能做点什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有10万现金 能做点什么?  买店钱也不够 不知道如何做
应用杠杆融资,买入50万到100万的美金兑加币货币兑,买入新加坡中国A50股指期货合约,或者在美国上市交易的中国25ETF指数基金。由于杠杆扩大投资规模,一年有半倍到翻倍的收益不成问题。

可以买个15万甚至20万的生意。
www.upper-circle.com看看有哪 ... 家在线交流。
Post by liuyu;3135380
有10万现金 能做点什么?  买店钱也不够 不知道如何做

另外的机会

如想考虑另外的机会,请回 wty70@hotmail.com

有没有其他的建议

风险与收益是成正比的

风险越大,收益越大。每个人的经济情况,风险倾向都不一样,所以不能一概而论。做投资,最重要的一点是不能让自己寝食不安。为了追求高回报,冒太大风险,弄得自己吃不好,睡不好是错误的。你可以首先考虑PRPP和TFSA,就是养老保险免税账户;如果你倾向稳健型投资产品,可以考虑分红保险,本金利率都有保障,比存在银行要合算多了;如果你倾向高风险投资产品,可以像楼上那位说的。不过记住,对于高风险产品,有可能赚多少,就有可能赔多少。

你如果还想知道得更详细一些,可以联系我。欢迎和大家交流经验!

能否详细说说 谢谢

不想存银行 炒股怎么样

找做美股,做加股的朋友合作

#1 目前国内做配资生意的,非常好。60万人民币可以做这个生意了。
     年回报15%是至少的呀。而且是真正的零风险。
想向我了解,必须请吃饭。

如果你是day trader, 我想我可以帮你做复盘,我的服务是几乎免费的。
我希望你能够提供所需的电脑,提供所需的空间。
如果有点吃的就更好了。没有直接向你要钱。

目前我并没有能力直接提供这个服务,而是需要借助你提供的电脑,提供的空间,干活,然后才能提供给你这个服务。我干活不影响你的交易。

如果你想在收盘后,就可以进行复盘,那么欢迎联系我。
另外,如果你想用历史数据来做培训,做练习,我们也可以合作。

大体上就是我帮你把实时数据保存下来,然后在复盘的时候,重播。

jackiszhp@gmail.com

买套不太贵的房子,再找份parttime工作 ,过半退休的生活 ,享受人生,跟我一样