租房买房买生意上iU91

需要人照看狗狗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从7月31日到8月7日, 我的Maltese (小型狗) 需有养狗经验人照看。 狗不需要每天散步。我提供狗粮与狗用品。原出价12$/天。

请留email或电话。

能发张狗狗的照片给我看看吗?多谢

doudou.yue@gmail.com
Post by mount;3120694
从7月31日到8月7日, 我的Maltese (小型狗) 需有养狗经验人照看。 狗不需要每天散步。我提供狗粮与狗用品。原出价12$/天。

请留email或电话。

可以联系我

有经验。住在downtown
5146596628 或5148856507
Post by mount;3120694

请留email或电话。

我的狗狗的照片:

照顾狗狗

我有照顾狗、猫经验,请联系 514 945 8383
Post by mount;3122635
我的狗狗的照片:

最好先到QQ群里找找有没有养狗狗的可以同时帮你看,以后你帮别人看还回去就行了,你爱狗狗出高价钱找人看得心情可以理解,但要警惕有些为了赚钱的人主动帮你看狗狗,但并不真的对你的狗狗好,以前有个住在downtwon的人就是这样,人前一套,主人走了对狗狗很凶残。真爱狗的人,反倒并不想赚你的钱。

QQ群号:34414711

专业寄养

恩,楼上说的有也道理
你如果实在没找到的话,可以来我家实地考察,我现在就在养一只小猫,对动物好不好,只要看动物对寄养人的态度就可以了。

Post by laelia;3122682
最好先到QQ群里找找有没有养狗狗的可以同时帮你看,以后你帮别人看还回去就行了,你爱狗狗出高价钱找人看得心情可以理解,但要警惕有些为了赚钱的人主动帮你看狗狗,但并不真的对你的狗狗好,以前有个住在downtwon的人就是这样,人前一套,主人走了对狗狗很凶残。真爱狗的人,反倒并不想赚你的钱。

QQ群号:34414711

卖红贵宾小母狗,450元

新只迷你贵宾小母狗3个月,450元,可上门参看。小狗随狗爸妈居住,狗妈7-8bl。请联系514-778-5588,谢谢![ATTACH=CONFIG]472920[/ATTACH]

在哪都是混日子!