租房买房买生意上iU91

[联谊] 诚交台球爱好者!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题!
在国内带来了自己的杆子!斯诺克、黑八都可以!!在国内小地区也得过名次!

诚交蒙城台球爱好者!!不管你是什么水平只要真心喜欢!!!!!

长期有效!!!

本人手机:514 806 3388
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
顶一下!

初初学者,喜欢,
在6505 Des Ecores  Montreal, QC H2G 2J8
(514) 593-0694 有一个snooker place. from google.
想学习
如果有活动,可让我知道
pent200988@yahoo.com
thanks

好的朋友!!等我有时间就给你打电话!!:cool:

刚才给你发邮件但是被退回来了???!!
上面那个电话是你的吗??
要不还是你联系我吧!!

感兴趣的朋友请与我电话联系'谢谢:wink:

继续顶!!呵呵

Support this group

Many friends very like it,connecting more people join this group

感谢大家的来电以及回帖!!!

这些日子收到一些朋友的回复,也曾与某些朋友切磋了一下,感觉很好!

本人最初的目的也是为了广交朋友,大家能在休闲时间娱乐、会友!
可能有些朋友感觉自己是初学者不能马上与大家其乐融融,我只想说一句话:您是否真的喜爱这个活动?

其实我的台球水平在国内某个城市范围并不算高手,国内现在真的高手如云,举个例子:我市有次四进二的中式八球比赛中,一个19岁的小伙儿与另一个25岁的小伙抢七,这场比赛最后7:6结束,而比赛中只有两种情况:炸清与接清(开球进然后清台、开球不进对方清台)。
但是我想我会是个有耐心的教练,并且希望与我们本地的高手切磋:wink:,输赢如水,友谊如金。

很想组织一次活动,但不知大家都什么时间有空、在哪里方便,所以在这里希望大家能够踊跃提意见,我们集思广益一起来一次蒙城台球聚会!!

庆祝蒙城朋友台球俱乐部诞生了

终于有机会受到专业水准人士的球技点拨,提高就从这里开始吧。休闲了、娱乐了、以球结识更多的男女朋友、吃喝玩乐样样都可以,新老球友踊跃报名吧,往前一步就是幸福,告别枯燥乏味、寂寞孤独的生活,让我们的每一天都很精彩。

come to this place at:
le skratch west island,11841 Boul pierrefonds.H9H1G3.
From sunday to wednesday,pool is free with purchasing.