租房买房买生意上iU91

[手机] 请问现在有什么好的手机计划?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的是FIDO,200分钟免费,晚上周末无限,来电显示,留言,含税$43
我上周四才申请了一个手机计划,就是前一段时间大家谈论的那个:三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。

计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费, 周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。

不过手机还没有寄到,可能就是明后天的事。 等一切都确定了再告诉你。

Post by tnt100;3065257
我的是FIDO,200分钟免费,晚上周末无限,来电显示,留言,含税$43

请问

Post by 乐天知命;3065290
我上周四才申请了一个手机计划,就是前一段时间大家谈论的那个:三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。

计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费, 周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。

不过手机还没有寄到,可能就是明后天的事。 等一切都确定了再告诉你。

就是Bell的计划吗?手机是哪一种的?你是找的中国人定的计划还是直接去了店里?
谢谢!

对,就是BELL的计划。我第一次给温哥华的戴先生打电话,留言,他没有回。后来又给他们总部打电话,一个说广东话的哥们接的电话,说要让人给我打回来,但是一两周过去了还是没有音信。 于是我再给总部打电话,一个说国语的北方小姑娘接的,很客气。说让人给我回音,几分钟后温哥华的戴先生就给我回电话了。

我今天刚刚收到手机,是HTC的,看上去不错。 只是里面的账单上写的总计$86.10让我有点不放心。尽管上星期戴先生告诉我不要理会里面所附的账单,我正在联系他,看看是不是还会收到另外的账单。

Post by flyinsnow;3065438
就是Bell的计划吗?手机是哪一种的?你是找的中国人定的计划还是直接去了店里?
谢谢!

刚才和总部联系,他们说寄手机的纸箱里面的账单是正常价格,我今后收到的账单将会是打折价格,让我放心。

要收到第一次账单要到4月底5月初。

谢谢!

Post by 乐天知命;3065632
对,就是BELL的计划。我第一次给温哥华的戴先生打电话,留言,他没有回。后来又给他们总部打电话,一个说广东话的哥们接的电话,说要让人给我打回来,但是一两周过去了还是没有音信。 于是我再给总部打电话,一个说国语的北方小姑娘接的,很客气。说让人给我回音,几分钟后温哥华的戴先生就给我回电话了。

我今天刚刚收到手机,是HTC的,看上去不错。 只是里面的账单上写的总计$86.10让我有点不放心。尽管上星期戴先生告诉我不要理会里面所附的账单,我正在联系他,看看是不是还会收到另外的账单。

谢谢!请问是HTC的哪一款?还是能有其他选择?

另外能否告知他们的电话或者总部的电话?是国语服务吗?
谢谢!

手机总部在多伦多,中文服务电话是:1-888-884-8333,温哥华戴先生的联系电话 是:1-604-678-4462

Post by johsonzs;3065679
想了解二楼提的bell计划,要打电话到温哥华去么?电话号码是多少呢?谢谢

是HTC Wildfire S, 可能还有其它选择,你可以和戴先生谈。戴先生的电话是1-604-678-4462。

Post by flyinsnow;3065696
谢谢!请问是HTC的哪一款?还是能有其他选择?

另外能否告知他们的电话或者总部的电话?是国语服务吗?
谢谢!

可以考虑一下virgin的哦,我最近刚签了一个,,无合约,每月寄账单,35元,下午5点后及周末加拿大国内电话任打,平时200分钟全加任打,无限接听,无限加拿大国内mms、sms,50条国际短信+来电显示和10条语音留言(也可以换成无限国际mms、sms)。
如果用它的supertab的话,手机的钱每个月10%拿出来冲你的账单。如果不想用了把手机余款付清就行,没有取消罚款。它走的是bell线路,信号很好。

比较了很多家,看来看去还是virgin的最划算。
可以上他的官方网站看看:
http://www.virginmobile.ca/en/pl ... deviceType_talktext

这个外省定的BELL手机计划,能在魁省用吗,在魁省打算本地通话吗,