租房买房买生意上iU91

新买的床垫子有味道

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为觉得中国的床垫子比较硬,所以买了中国店里卖的床垫子,但是拉回来后味道很大,我开窗晾晒了很久都还有味儿。放床垫的那个屋子根本就不能进去,刺鼻的气味让我恶心。 和店主反映,人家态度倒是不错说是可以退换,所以去换了一个,结果回来味道还是很大。我都不好意思再换了。怎么办呢? 你们买的床垫有味道吗?怎么处理的呢?
两个星期就好了。

Post by 越来越好;3053352
因为觉得中国的床垫子比较硬,所以买了中国店里卖的床垫子,但是拉回来后味道很大,我开窗晾晒了很久都还有味儿。放床垫的那个屋子根本就不能进去,刺鼻的气味让我恶心。 和店主反映,人家态度倒是不错说是可以退换,所以去换了一个,结果回来味道还是很大。我都不好意思再换了。怎么办呢? 你们买的床垫有味道吗?怎么处理的呢?

是甲醛的味道, 致癌的, 赶紧退了吧!

五年前, 我在VERDUN的中国人家具店也买过一个床垫, 因为在店里包着厚厚的塑料纸, 没法闻。 到家打开也是一股子味道, 两周都还有, 给店主打电话, 同意退, 但要付来回的运费。 结果白花60刀。 没想到五年了, 他们还在卖有毒的床垫。

正规大店的床垫, 一点味道都没有, 即使是崭新的。

我也是从verdun那个店买的,都好几个月了,味道还没有消失。他们说这么多客户里只有我一个人闻到床垫有味儿,所以我就想问问大家,难道那么多人从那里买的床垫都没有味道,只有我的鼻子有问题,能闻到味道吗?
难道中国店的东西真的不能买吗?到底有多少人从那里买过床垫子?就我这么倒霉吗?

谢谢回复。

同情楼主。五年前我也在VERDUN华人家私店买过二套木床和床垫,一千玟,没有味道,挺满意。不过不是那种特硬床垫。

别动不动就上升到中国店怎么了,中国人怎么了,累不累?我也碰到这种情况,却是在西人大店里买的,而且交涉半天只能换,不能退。这种情况大多是床垫在加工过程中的化学工序及廉价面料,填充物所致。当然也有黑店将旧垫漂白后所致。若味道不正,刺鼻,坚决不能用。不要用什么通风散几个礼拜之类办法。

很多新床垫都有味道的,我在dormez-vous买的也有味道,过段日子就没有了,我买的都是原价2000多(double),3000多的(king)。我买床垫之前都在网上做研究,评论上也有很多人说新床垫有味道,尤其是刚生产出来的,有些生产期比较早,味道就不明显。当然,对味道的敏感性每个人也不一样。

LZ描述的味道好象不是我们说的"有味道",都刺鼻的让人都恶心了,房间都不能进了,那赶紧退了吧,花钱买罪受了。我们买的本地产的知名床垫,原价3000多的,刚买来时是有一些新床垫的味道,但不刺鼻,也不浓,2天后就没了,不是你说的那种类似化学药剂的味道。这应该是和加工工序和面料有直接关系的。

大家说的对,是我带情绪了,所以上升到什么中国店了,楼上这么一说我自己觉得也挺没意思,就我把说过的删除了。因为买了有味道的床垫朋友们都说应该到这里的大商店买床垫,因此以为自己是因为没到正规大店买所以这么倒霉。看了楼上几个回复,原来西人大商场里的床垫也会碰到这样的问题。反正这个床垫是不能用了,但是真的不知道该怎么买床垫了,因为在商店的时候咱闻来闻去没有什么异味,因为货品太多了根本闻不出来。可是床垫一回家把包装拆了,把卧室门关了就闻到味道了。本来以为新东西都有点味,过两天就好了,可是好久了还是有味,现在根本不在那个屋里睡觉。那么怎么买到没有味道的床垫呢?全凭运气?

你如果在sears, la bay 买,都不会有味道...那个东西确实对身体有危害,能退就退了吧, 或者找个地方放半年.还得通风条件下.
Post by 越来越好;3053780
大家说的对,是我带情绪了,所以上升到什么中国店了,楼上这么一说我自己觉得也挺没意思,就我把说过的删除了。因为买了有味道的床垫朋友们都说应该到这里的大商店买床垫,因此以为自己是因为没到正规大店买所以这么倒霉。看了楼上几个回复,原来西人大商场里的床垫也会碰到这样的问题。反正这个床垫是不能用了,但是真的不知道该怎么买床垫了,因为在商店的时候咱闻来闻去没有什么异味,因为货品太多了根本闻不出来。可是床垫一回家把包装拆了,把卧室门关了就闻到味道了。本来以为新东西都有点味,过两天就好了,可是好久了还是有味,现在根本不在那个屋里睡觉。那么怎么买到没有味道的床垫呢?全凭运气?