租房买房买生意上iU91

[联谊] 和鬼妹的第一次亲密接触

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚和朋友去737,现场约了两帮鬼妹都被婉言谢绝了(有点尴尬哦),朋友为赶METRO 12点多就走了,在第3次向两个鬼妹伸出魔爪后有一个BABY FACE的竟然没有拒绝,和我面对面跳起来,我也老实不客气一手扶住她的腰,她也顺势抱住我的腰,跟着我也不是傻瓜。。。。。惭愧,我还是第一次和鬼妹跳贴面贴身舞,我靠,温香软玉在怀真是爽呆了,可惜她是纯种QUEBECOISE,竟然完全不会说英文,她跟我说的法语我是完全不懂(汗颜)我的破烂法语完全不能控制场面,苦也,只好不了了之,真系顿春!出来泡被鬼妹拒绝确实有点LOSEFACE,但多试一会说不定会有点收获哦(大收获我还没奢望),大家出来泡有没这方面的经验,不妨交流交流,下次一起去泡巴
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Welcome to My Space [url=\"http://spaces.msn.com/members/chengashin/\"]http://spaces.msn.com/members/chengashin/[/url]

下次把我叫上。不过我也不会法语 :)
lk4u@wocall.com

sandstone888@yahoo,com,cn

泡妞就得厚脸皮,遭拒有什么了不起。下星期大家有人再去泡吧,
叫我一起去,本人讲流利法语。 simplefly_fr@yahoo.fr

737在哪里?

人有多大胆,
地有多大产.

兄弟们,加油啊...

哈哈,wsndy, 不要灰心,掌声鼓励。
可惜时间总是对不上,没能现场支持你。
保持联系吧。

737在哪里?不要独食哦!!!  

泡妞好所在
    蒙城拉丁风格的酒吧,迪厅为数不少,象有ZOUK,RAGGA 音乐的都是极好的泡妞地点,以上2种舞蹈都很有贴身的代表性,去的MM们都是要等我们吃冰激凌的,而且这2种舞简单易学。实在不行 象国内跳慢二那样也可啦,良机莫失哦 莫说第一次 第N次都没问题的      wink