租房买房买生意上iU91

是否有朋友知道,讲国语的妇科医生????十万火急!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老妈正在更年期,每天都叫子宫痛,经常子宫流血,晚上也睡不好……现在严重贫血,好担心啊~ 请各位帮帮忙,认不认识会讲国语的妇科医生。(妈妈不会讲外语)

非常谢谢!
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

除了怀孕可以直接找妇产科专科医生外 其他都要普通科医生推荐的 直接找他们不会接收的 那个连接给的基本都是妇产科医生 和妇科还是有区别的 让你的普通科医生推荐个可以说国语的妇科医生就好了 或者有的医院有会说中文的志愿者 这个要问你的医生了 妈妈的病不能拖啊 在这问不出什么东西的 要靠你自己

糊涂啊。明天就去WALK IN排队,出血了就是急诊,不需要预约专科医生的。

看急诊要去医院,walk in的很少有妇科医生估计没有办法.是探亲吗,稍好一点赶紧送妈妈回国吧,这种问题可大可小.

Post by zool;3029665
看急诊要去医院,walk in的很少有妇科医生估计没有办法.是探亲吗,稍好一点赶紧送妈妈回国吧,这种问题可大可小.
他们会给你联系上专科医生的。

有一个香港医生,DR.MONK.莫医生。会说普通话,在COTE-DE-NEIGE.GUY那条街和COTE-DE-NEIGE交界处附近。他需要推荐。我找不到他电话了,网上应该可以查到。打电话去看看可否约急诊。他的护士有说中文的。祝好运!

chinatown 的加龙诊所,里面的接待和医生都会说中文,周六周日一早有walk in,你可以找他们推荐专科医生,诊所就在家乐福对面

好像皇家医院有讲国语的妇产科医生。

莫医生电话514-932-2234