租房买房买生意上iU91

哪家买的冰箱可以免费送货?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁知道,哪家买的冰箱可以免费送货?谢谢了,
基本上没有,但你可以要求
一俯一仰一场笑一江明月一江秋。

我在maison ethier买的冰箱,免费送,但是等的时间比较长,没有现货;best buy, futureshop, Breu Martineau应该也是免费送的,但大多不是马上就送,而是要等几天。如果急的话就自己找个皮卡拉一下吧。

futureshop不行。

futureshop不行。说冰箱是Scheduled Delivery -要 $55.00的运费
Post by polaris;3015545
我在maison ethier买的冰箱,免费送,但是等的时间比较长,没有现货;best buy, futureshop, Breu Martineau应该也是免费送的,但大多不是马上就送,而是要等几天。如果急的话就自己找个皮卡拉一下吧。

很多家免费送货,但是送货的时间未必能按照你要求的时间。

一般的家具店都给送, leons, B&M, 但是要求最低价500$, brick好象也可以要求送, 时间要看他们有没有现货
Post by depanneurguy;3015475
谁知道,哪家买的冰箱可以免费送货?谢谢了,

Post by depanneurguy;3015626
futureshop不行。说冰箱是Scheduled Delivery -要 $55.00的运费

你如果是在网上买的就不能免费送, 如果你是在店里面买就可以. 我前不久在futureshop买的一套洗衣机和干衣机, 都是免费送货, 还包安装.

Post by regal;3017958
你如果是在网上买的就不能免费送, 如果你是在店里面买就可以. 我前不久在futureshop买的一套洗衣机和干衣机, 都是免费送货, 还包安装.

确实如此。我去他店里买的冰箱炉子都是免费送货安装,结果BOXING DAY的时候在网上买的洗衣机要收运费,因为DEAL是ONLINE ONLY的,所以没办法了,但是安装还是免费的。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

大多数家具店都免费送货, 推荐Corbeille(很多branch), 是专门卖厨房和家用电器的, 免费送货, 还可以自己定时间, 周日都可以, 很多家具店是没有周日送货的, 去年在那里买了个BOSCH的抽油烟机打折扣后不到500$, 也免费送货. 我一般都会拿他们的价格去跟别的家具店做价格match(因为他们没有积分,价格相同的时候会考虑有积分的). 上次La Baie的销售告诉我Corbeille的价格一般来说都会比市场同行低个10%.

基本所有的店都会“免费”送货,包括futureshop,前提是你得要求,然后他们会从冰箱售价上给你等同送货费的折扣。所有这些店也都能砍价,10%是最基本的,20%很常见,再多就看你的本事了。