租房买房买生意上iU91

[手机] 哪里有卖iPad的清洗剂?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
屏幕易脏,需要定期擦洗,现在用的是一个朋友送的眼镜护理剂,所剩不多,哪里有便宜点的清洗剂?大家都怎么擦洗?

也许我可以用医用酒精?

谢谢!
酒精应该可以,一般的LCD清洁剂也可以。

Post by xicilijia;2982016
酒精应该可以,一般的LCD清洁剂也可以。

在Dollar店能否买到LCD清洁剂?一般质量就可,屏幕上有保护膜。

谢谢!

应该有,没有留意过。上面有贴膜的话,普通清洁剂就可以了。

如果不是非常油腻的话,哈哈气都可以搞定的,就像眼镜一样。

上面最好贴个膜.然后怎么清洁都可以了.我用lysol的消毒清洁湿巾(之前用来擦厨台),就是一筒筒卖的那种.然后用面巾再摸一遍去掉水就行了.非常干净,还消毒.

Post by wangyuyan;2982689
上面最好贴个膜.然后怎么清洁都可以了.我用lysol的消毒清洁湿巾(之前用来擦厨台),就是一筒筒卖的那种.然后用面巾再摸一遍去掉水就行了.非常干净,还消毒.

贴过膜,是在店里让他们贴的。哪里买lysol的消毒清洁湿巾?谢谢!
Post by xicilijia;2982668
应该有,没有留意过。上面有贴膜的话,普通清洁剂就可以了。

如果不是非常油腻的话,哈哈气都可以搞定的,就像眼镜一样。

哪天我去Dollar店看看清洁剂,因有贴膜,要求不高。

Post by 3DVRD;2982219
在Dollar店能否买到LCD清洁剂?一般质量就可,屏幕上有保护膜。

谢谢!

dollar店里有清洗LCD电视机的和清洗眼镜的2种,我觉得洗眼镜的会好些。

Post by coldy;2983185
dollar店里有清洗LCD电视机的和清洗眼镜的2种,我觉得洗眼镜的会好些。

我会去看看,谢谢!

怎么总没动静?

Post by 3DVRD;2983497
我会去看看,谢谢!

怎么总没动静?

什么没动静?钓鱼吗?周日一起出去甩2下?

Post by coldy;2984044
什么没动静?钓鱼吗?周日一起出去甩2下?

还能有什么动静?周末是没法去了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989