租房买房买生意上iU91

欢迎太极拳爱好者来太极推手俱乐部研习太极及推手功夫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
欢迎太极拳爱好者来太极推手俱乐部研习太极及推手功夫,使用正规的室内体育馆场地和设施。

组织者有25年中国内家拳经验。

2175 Ontario est, Montreal, H2K 1V7, 由学校停车场一侧的体育馆入口进入。

时间: 周日下午1:30到4:00.

Email: kungfu_town@hotmail.com
太极拳让人通过轻松的锻炼方式使身体康健,但是它更迷人之处却需要通过推手去体验,太极练的水平如何,是通过推手去验证的。

欢迎有练习太极拳经历的朋友加入推手俱乐部,从太极的另一种感觉中找到乐趣和太极的本意。

千里之行,始于足下。太极之路,并非坎坷难行,需要的是用平常心去坚持,修身养性,由微而著。
欢迎已经到来的和将要到来的太极同好们。

秋风雨凉,冬霜雪寒,何不来俱乐部舒展一下筋骨,在柔缓的太极中体会暖融融的活力。

本年度最后一个也是最舒适的枫叶长周末已经过去了,无际的蓝天下荡漾着红叶的海洋,宜人的阳光中弥漫着沁人肺腑的清新空气,就是上一个周末的写照。期待明年这样的长周末了。

漫长的冬季即将来到,欢迎太极同好们来俱乐部学练太极,保养身体,养精蓄锐。

Mont Tremblant 10.10.11 005.jpg (0 Bytes, 下载次数: 921)

Mont Tremblant 10.10.11 005.jpg

阴云寒雨伴晚秋,舒筋展骨运太极。
今天锻炼继续。

重饮食以保身体,练太极可修心性,

同好们,今天继续。

请问活动还在继续吗?

Post by st-laurent99;2962865
欢迎太极拳爱好者来太极推手俱乐部研习太极及推手功夫,使用正规的室内体育馆场地和设施。

组织者有25年中国内家拳经验。

2175 Ontario est, Montreal, H2K 1V7, 由学校停车场一侧的体育馆入口进入。

时间: 周日下午1:30到4:00.

Email: kungfu_town@hotmail.com
请问活动还在继续吗?想参加

Post by Taijifan;2992378
请问活动还在继续吗?想参加

是的,还在继续。欢迎参加。

友情提示:今天改换冬季时间了,请留意。

谢谢,请问有停车场吗?附近好停车吗?

Post by st-laurent99;2993498
是的,还在继续。欢迎参加。

友情提示:今天改换冬季时间了,请留意。
2175 Ontario est, Montreal, H2K 1V7