租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除
楼主
sounds like you are being the bitch here

没办法 想开点吧
% |/ b7 _+ K+ @7 k7 z9 N- Y. _) O2年的床垫 平均下来一个月没有多少钱了
1 q% T' O# g0 U) \再说没有哪个父母会让自己孩子在床上直接小便把* ?% N, x" v/ o. @  }6 r
回来他自己还睡 而且尿了6次了0 T7 Y% {. a, E3 K7 O5 X
如果真是这样的话这父母怎么教育孩子的。:confused:& L& w7 j% {! V6 o
别为了这点事情把自己弄的不开心没有必要
- p5 B+ B* H+ W7 z, m如果真如楼主所描述,这个女人教出来的孩子将来也不是啥好玩意. ]7 w! W+ O" V4 n, W, V, Z

7 \0 D" b$ f' T8 w再说临时不让人家租 就因为一个不方便 不能作为理由 说句实在的
9 r1 p$ [" G+ |按照法律来说,除非你的近亲没有地方住了才可以赶人家走,要么就是人家自己不想住了/ V) W# g0 l2 C1 _8 Q. O  L
你都不能让人家走,你换位思维下,如果你住着好好的,人家来句不方便,就让你搬家你是个什么心情( X8 Z" E! U& _  A5 Z
而且我看了看你那个室友还pay你钱都不错了,有的赖着不走也不交房租的好多呢$ N) r9 c8 Q/ w) W; l6 |
换位思考下,你没有分租房屋,也侵害了你室友的权益在先
* `' g2 S7 }3 @8 T- _6 H, H5 q/ | 7 E* C6 d  e/ A
没有批判谁对谁错,互相体谅为好啊

这种事,象家务事一样很难让外人判断的.是是非非,双方都觉得有理.2 a! r+ Q' t2 ^
再说一开始就让人感觉,要与人合租,没几天又与人反悔,就象与房东签好LEASE,又给人几个钱说不要了一样,岂能得到单方面接受?何况人家带着个小孩...
) J$ N3 I) I3 h8 P不多说了,这种事就私下解决了吧,外人也不好下结论谁好谁坏的.

you are simply unlucky to meet such a low class person. but I don't think it worth your energy to sue her. next time don't let strangers sleep in your bed.

也许他真的不是故意的。我有一个快三岁的儿子,出生第二天从医院回家老公把他放到婴儿床(带着尿片还穿了连体衣),几分钟后我给他盖毯子时发现床是湿的,而尿片是干的,当时觉得挺蹊跷的。后来这种事情次数多了才意识到是孩子尿的。 到现在还是这样,晚上带尿片,但是经常会发生漏尿现象,最过分的一次是他睡梦中自己把尿片拽下来然后尿了我一脸。我那两个600多的床垫都被他尿了无数次了(我经常换房间睡),不知道是我给男孩带不好尿片还是男孩生理结构的原因,反正我女儿从来没有发生过这种事情。:confused:3 K& l7 I! L; u
我刚来的时候也和别人合租过,合租总会发生这样或者那样的事情,会影响心情的。一个母亲带个孩子挺不容易的,权当他是无意的,你就原谅她吧。