租房买房买生意上iU91

最新坏消息:很多店又要丢失一部分顾客了...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
OPUS 卡即将推进网上充值,顾客在家在单位上就能用信用卡舒舒服服迅速搞定.这意味着很多店又要丢失一部分顾客了,OPUS 卡虽没什么利润,但还是能带点客人来的...
总而言之,我们的生存空间是越来越少,过年是一年不如一年啦...
这个没有啥,应该影响不大。 如果哪天, 顾客可以在家里自己买Loto的机票, 那真的完了。这个技术上应该很容易实现的。

为朋友发此感慨

我朋友刚在小镇买一店,那里公车票有5%的利,一张月票就挣8元,一年车票上就挣个近万,听说了这消息难过得不行,天晓得前店主是不是预先知道了才卖的店.非常地同情我的朋友,所以才有此感慨...你说的彩票的事就更是可怕一万倍,请问就是你白想想的呢还是听到了什么?

别太难过啦,网上冲值是一种选择,不等于大家都会去用,像本人从来都不去小店里冲值(根本不知道),一般都在地铁站或最多跑Jean coutu搞定。所以如果习惯去小店买月票的,估计大多数还是要去小店的。

可别小看公车票!我一朋友几年前因店里把公车票拆开卖被吊销资格,生意急剧下降,这些年来到各部门去申诉去忏悔去保证,都没用.还试过把店转到老婆名下,折腾了两年,希望能挽回,现还在苦苦等回音呢.阿弥陀佛!
大家可要小心!

彩民高兴,店主难过。

彩票也要上网了,CBC已经播过新闻了,目前在征求大众意见,
网络时代,这些都是迟早的事......

网络时代,看病也可上网了。小店越来越利闰少了。

Post by computer;2954711
我朋友刚在小镇买一店,那里公车票有5%的利,一张月票就挣8元,一年车票上就挣个近万,听说了这消息难过得不行,天晓得前店主是不是预先知道了才卖的店.非常地同情我的朋友,所以才有此感慨...你说的彩票的事就更是可怕一万倍,请问就是你白想想的呢还是听到了什么?
上周JOURNAL DE MONTREAL已经登出,2012年底实行,设个账户,网上可CREDIT购买,会丢不少50岁以下的顾客。