蒙城华人网

标题: 想为4岁小女儿找NDG区学音乐舞蹈的地方 [打印本页]

作者: hnnywhg    时间: 2011-8-24 12:39
标题: 想为4岁小女儿找NDG区学音乐舞蹈的地方
女儿4岁了,想培养一下她对音乐舞蹈的兴趣,也想在漫长的冬天丰富一下孩子的生活,请各位父母朋友们提供相关信息。谢谢!期待中。。。
作者: march    时间: 2011-8-28 20:21
标题: Danse Westmount
不知道你离Atwater近吗?这个学校教孩子跳芭蕾舞。老师非常nice,每年5月孩子们还要去Concordiad大学的一个剧场进行recital,非常可爱。现在正在报名,已经快截至了,如果楼主有兴趣,下面有网站链接,可以直接在网上下载报名表,联系他们。还有一个好处是,如果你的孩子要考证,RAD会直接去他们学校接受考试,据说不是每家学校有这个资格的。

http://www.dansewestmount.com/
作者: hnnywhg    时间: 2011-9-14 22:53
谢谢!但我看好像5岁的孩子才可以。
作者: putongren    时间: 2011-9-15 11:11
我给你一个链接,这个学校招收3岁以上的孩子,音乐舞蹈教的不错,而且可以试课。www.quezhiling.net
作者: march    时间: 2011-9-15 20:57
Post by hnnywhg;2961122
谢谢!但我看好像5岁的孩子才可以。

啊,不好意思呀。

也有可能是网站没更新,因为我朋友的孩子3岁半就在那里学了。如果LZ感兴趣,不妨打个电话问问他们吧。
作者: hnnywhg    时间: 2011-10-4 15:26
Post by march;2961721
啊,不好意思呀。

也有可能是网站没更新,因为我朋友的孩子3岁半就在那里学了。如果LZ感兴趣,不妨打个电话问问他们吧。

谢谢!我已经打电话联系了,如果有位子的话,这个周六就可以去了,你家孩子还在那里学吗?
作者: march    时间: 2011-10-5 14:34
Post by hnnywhg;2974297
谢谢!我已经打电话联系了,如果有位子的话,这个周六就可以去了,你家孩子还在那里学吗?

是的。不过我孩子比较大,参加的是周一下午的班。不然我们倒可以碰头了:)

今年学芭蕾的女孩子们特别多,女儿班里有16个左右,所以她们有2个老师给她们上课。
作者: hnnywhg    时间: 2011-10-6 21:36
Post by march;2974967
是的。不过我孩子比较大,参加的是周一下午的班。不然我们倒可以碰头了:)

今年学芭蕾的女孩子们特别多,女儿班里有16个左右,所以她们有2个老师给她们上课。

你女儿现在一定跳得很好了吧?她觉得学芭蕾辛苦吗?我妈妈说专业芭蕾会很辛苦,有些高难度动作比如立脚尖会影响孩子的发育。所以我只想让我女儿熏陶熏陶。。。你怎么看呢?
作者: march    时间: 2011-10-7 10:20
Post by hnnywhg;2975836
你女儿现在一定跳得很好了吧?她觉得学芭蕾辛苦吗?我妈妈说专业芭蕾会很辛苦,有些高难度动作比如立脚尖会影响孩子的发育。所以我只想让我女儿熏陶熏陶。。。你怎么看呢?

让外婆不要担心,这个和专业的芭蕾舞课程不一样,不会伤害孩子的骨骼的。

我家孩子从4岁的班开始学,只是培养韵律、节奏的感觉,教一些简单的动作。西人的课程,老师更关心孩子是不是开心,所以不能指望她们在recital上做有板有眼的表演,呵呵。记得她们班的表演节目是“picnic",基本是转圈圈,扮家家。喜欢看孩子们在台上投入的表演,很忘我的样子,非常可爱:)

去年上了5岁的班,女儿开始抱怨无聊,因为老师要求开始提高了。差点就不肯继续了。可是后来参加了recital,感觉很开心,还能和其他练习芭蕾舞的姐姐们一起玩,这才报了今年的课程。这一年的recital,她们班的舞蹈能力提高了很多,开始为基本练习打基础了,还能表演有主题的小节目了,一个是放风筝、一个是拍皮球:)。recital上,老师还为参加rad考试的学生颁发了考级合格证书。居然从4岁到18岁,所有参加考试的女生都通过了。老师、家长、孩子都很开心。老师们为了考级,每周为参加考试的孩子免费提供2堂指导课,还不断提醒家长,带着孩子多来参加。真的非常好。

不过我家孩子不是跳芭蕾舞的料。看有些女孩子跳得轻盈、优雅。我家孩子虽然节奏掌握得很好,但是那个弹跳太过分,简直是在练体操,哈哈。看得我笑坏了。
作者: hnnywhg    时间: 2011-10-15 21:11
Post by march;2976066
让外婆不要担心,这个和专业的芭蕾舞课程不一样,不会伤害孩子的骨骼的。

我家孩子从4岁的班开始学,只是培养韵律、节奏的感觉,教一些简单的动作。西人的课程,老师更关心孩子是不是开心,所以不能指望她们在recital上做有板有眼的表演,呵呵。记得她们班的表演节目是“picnic",基本是转圈圈,扮家家。喜欢看孩子们在台上投入的表演,很忘我的样子,非常可爱:)

去年上了5岁的班,女儿开始抱怨无聊,因为老师要求开始提高了。差点就不肯继续了。可是后来参加了recital,感觉很开心,还能和其他练习芭蕾舞的姐姐们一起玩,这才报了今年的课程。这一年的recital,她们班的舞蹈能力提高了很多,开始为基本练习打基础了,还能表演有主题的小节目了,一个是放风筝、一个是拍皮球:)。recital上,老师还为参加rad考试的学生颁发了考级合格证书。居然从4岁到18岁,所有参加考试的女生都通过了。老师、家长、孩子都很开心。老师们为了考级,每周为参加考试的孩子免费提供2堂指导课,还不断提醒家长,带着孩子多来参加。真的非常好。

不过我家孩子不是跳芭蕾舞的料。看有些女孩子跳得轻盈、优雅。我家孩子虽然节奏掌握得很好,但是那个弹跳太过分,简直是在练体操,哈哈。看得我笑坏了。

谢谢你!我女儿已经在哪里上了2次课了,她非常开心,再次感谢你的热心帮助!
作者: march    时间: 2011-10-16 18:42
Post by hnnywhg;2981165
谢谢你!我女儿已经在哪里上了2次课了,她非常开心,再次感谢你的热心帮助!

不客气。我也是从这个网站上知道这所学校的,也算借花献佛了:)
作者: jmszhou    时间: 2011-12-21 07:50
标题: xiexie
我也谢谢楼主,我给我家宝宝收藏了
作者: summer2012    时间: 2011-12-26 08:13
标题: 请问收费?
请问各位:
该网站上没有收费的资料,有了解该信息的同学吗:p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1