租房买房买生意上iU91

7月3日 周日大家同去 ZOO DE GRANBY

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
团体票20人付费以上优惠 欢迎大家报名 参考“童趣”的召集贴,我们
有以下几点要求
1. 报名截止 周五 14点
2. 集合日期 7月9日或10日 (待定, 看天气及大家) 9点30分前 过时不候
3. 集合地点 ZOO园售票处门口停车场 (不是玩水场PARC AQUATIQUE那边停车场)
团体票RATE 咨询好后 会更新此贴。
参考 网站 http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo 地址及路线都有说明。有兴趣的朋友 请跟帖

比如报名人数:

LAPPINBLEUE 家------ 2大2小 (9岁+2岁)
+同去朋友一家 -----------2大1小 (9岁)

参考以往报名经验,此帖随时更新
更正下 是20人付门票费就可组团:
* 20 (Paying) people 3 years old and over

我报名 2大2小(10+3)

514-5766118

谢谢LOUYX 。其他人是不是都在忙搬家啊。。。已经联系了GRANBY,大概团体票1人能便宜6-7块。我们还差1-2家人,大家同去啊。

我们也感兴趣,3大人+2孩子(1个2岁多) mapletreeca@live.ca 查了天气预报,那里周日好像有雨,周六好天,能不能改到周六去呀,这样周日也好休息一下,不然周一上班太累了。

我们感兴趣,3个大人, 2个小孩(6岁和2岁多)      电话514-626-8761

edward& 该用户已被删除

周六我要上班, 只好周日.... 刚和GRANBY 联系了, 预定周日团, 需要下午等回电CONFIRM 确定,因为前天留言他们没复,昨天太忙没催. 我们已超20人了.  如果过60人每人可以大概多便宜1-2块.  欢迎大家继续报名.
另外, 如果周日不行, 顺延下周, 只要天气够热,因为那里玩水不错.
下午更新此贴.

已经和GRANBY确认报名, 现将价格说一下:

2岁以下----- ------免费
2-3岁 ------------$7.97 (包税价),比单价便宜大概4块
3-12岁(含3岁)-----$15.95(包税价), 便宜到8块
12岁以上-成人------$23.92(包税价), 便宜13块吧

欢迎大家报名,也可法帖拼位CAR POOL,分摊点油费......明天准备游玩的东西,食物可以自备,也可以在园内就餐, 一切自由.
建议要玩水, 那里玩水的池子, 玩意(冲浪漂流等等), 地点很多,可看网站图片了解. 孩子们都很爱玩.
今晚我再电话联系大家将人数确定下.

我们也去,谢谢