租房买房买生意上iU91

来自津田老师方子的フロール、超级口感的蛋糕卷~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这款卷卷是来自日本的津田阳子老师~因为朋友一直叫我翻译她的方子~拖到今天~终于弄好了~
以前也试验过~不知道什么原因 失败了两次~这次终于是成功了~口感超级棒~ 里面的奶油是特制的~
用白巧克力加上淡奶油~ 浓厚却不腻人~喜欢的朋友可以去欢的博客参考方子和步骤图片哦~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

看起来不错哦

不过,应该很肥吧?

你的纽约奶酪蛋糕里用的鲜奶油(动物性的)heavy cream 200ml是在那里买呀?
我在你家楼下那个一元店里买了一个8寸的烤盘,可以烤这个奶酪蛋糕吗?这个烤盘好象不深呀,我没找到烤蛋糕用的那种深的烤盘呀.

hello,看你做的蛋糕精致又美味,好喜欢啦!~~ 不知道你对外接单吗?我在寻觅婚礼上用的蛋糕~

Post by Jolly chou;2886478
hello,看你做的蛋糕精致又美味,好喜欢啦!~~ 不知道你对外接单吗?我在寻觅婚礼上用的蛋糕~

谢谢你喜欢 欢的蛋糕~ 外单现在只接生日或者纪念日的蛋糕~
婚礼上的蛋糕还没有做过~你说的是翻糖蛋糕吗?那个还没有玩过了~
如果是海绵蛋糕~我可以试试的说~;)
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

Post by zizhu;2886252
你的纽约奶酪蛋糕里用的鲜奶油(动物性的)heavy cream 200ml是在那里买呀?
我在你家楼下那个一元店里买了一个8寸的烤盘,可以烤这个奶酪蛋糕吗?这个烤盘好象不深呀,我没找到烤蛋糕用的那种深的烤盘呀.

那个是一般超市都有的哇~ 35%的淡奶油就OK了~
8寸的有点大的~我的模子是18cm7寸的~8寸的出来会薄一点,
你找的是那种派盘吧?你要去卖模子的店看看有圆形模子卖的哦~

Post by Angelayip;2886231
不过,应该很肥吧?

不肥~比这边蛋糕好吃~呵呵~

那么多忌廉在里面,看起来挺的,不过如果好吃也无所谓啦哈哈
Post by huanhuan730;2886575
不肥~比这边蛋糕好吃~呵呵~

买模具的店在哪?能告诉我吗?我找了好多店都没有你说的那种烤蛋糕的模具,就有一种好象是活模那种还是9.5寸的