租房买房买生意上iU91

宝宝的牙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家小宝1岁2个月, 前两天看牙医被要求全麻治疗。
但我很担心麻药的副作用,她也太小了。我很想保守治疗,给她多刷几次牙,另外喝点加氟的药。按本地人的做法,大部分同胞的牙都有问题,他们每年洗两次牙,智齿全拔掉, 我们没这么做也没什么大碍。
不知我的保守治疗合适吗?请有经验的爸妈多多指点,谢谢。
Post by exallure;2883727
我家小宝1岁2个月, 前两天看牙医被要求全麻治疗。
但我很担心麻药的副作用,她也太小了。我很想保守治疗,给她多刷几次牙,另外喝点加氟的药。按本地人的做法,大部分同胞的牙都有问题,他们每年洗两次牙,智齿全拔掉, 我们没这么做也没什么大碍。
不知我的保守治疗合适吗?请有经验的爸妈多多指点,谢谢。

如果有龋齿还是早治疗的好,我家宝有颗槽牙因为龋齿厉害被拔掉了,要到12岁才长恒牙呢。

我也不想给他用全麻,而且要排队等很久,后来医生给用一种药,说不是麻药,但是他会忘记这次看牙的经历,这样以后就不会怕见牙医了,我也弄不懂那是中什么药,服用后有点晕呼呼的走路走不稳想喝醉了一样,但是意识还是清醒,所以要忍受的了宝宝看牙的时候哭闹。

请问, 儿童补牙,只有儿童总医院可以吗? 有没有在其他牙医那里补过牙的?  能否推荐一下,谢谢!

是不是写错啦,才一岁两个月吗?牙才长了几个月就蛀啦?如果是真的,拜托写点经验教训,让大家警以为戒啊!

Post by sonia;2884021

我也不想给他用全麻,而且要排队等很久,后来医生给用一种药,说不是麻药,但是他会忘记这次看牙的经历,这样以后就不会怕见牙医了,我也弄不懂那是中什么药,服用后有点晕呼呼的走路走不稳想喝醉了一样,但是意识还是清醒,所以要忍受的了宝宝看牙的时候哭闹。

请问这个医生叫什么名字,在什么医院? 我们家宝宝也有这种需求!

Post by liu-yx;2884062
请问, 儿童补牙,只有儿童总医院可以吗? 有没有在其他牙医那里补过牙的? 能否推荐一下,谢谢!
儿童牙医都可以做.治牙免费,麻醉收钱.儿童医院麻醉也免费,但是要排队一年左右.我担心孩子的牙一年烂得太厉害,就彻底治了一下.

哎哟怎么了?这牙出来也就几个月的时间,这么快就坏了?

我的儿科医生跟我说2岁开始刷牙,2岁去第一次看牙医
我晕倒

Post by ange;2886386
我的儿科医生跟我说2岁开始刷牙,2岁去第一次看牙医
我晕倒
没看懂,为啥晕倒了?

我家也被医生说要全麻或者半麻  孩他爸不同意 说现在是乳牙 反正要掉到 等以后长了恒牙了有问题再好好看 所以我们不打算麻了 国内小孩都不看到 不也好好的