租房买房买生意上iU91

抵制帝国烟草的闹剧该收场了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看中文报纸知道抵制烟草的运动还在进行。那些可怜的店主们被无知的运动组织绑架冒着严寒再次去帝国烟草门前滋事。

先是在网上贴大字报骂街,后又搞支部通讯倡议书,接着去帝国门前围城,一场文革造反派式闹剧在这里上演。

请问无知的闹剧组织者和参与者,你凭什么强求供货商按照你的价格供货?是因为挤占了你的利润空间,是因为摧毁你那风雨飘摇的家园?

问一句闹剧组织者和参与者,如果帝国烟草关门了或者如果压根就没有帝国烟草这个商品卖,你的店还开不开?

你买我卖两厢情愿,它提价你可以不买。在自由市场经济社会里,买卖双方强求另外一方按照自己的价格成交都是无赖的行为。

这场闹剧该收场了。
严重同意!
钱赚着,风险也担着,这就是生意。玩不了别玩。
大鱼吃小鱼,自然规律。

我们只能说你太无知了---无知故无畏,所以你叫楞子

Post by 中国楞;2808706
看中文报纸知道抵制烟草的运动还在进行。那些可怜的店主们被无知的运动组织绑架冒着严寒再次去帝国烟草门前滋事。

先是在网上贴大字报骂街,后又搞支部通讯倡议书,接着去帝国门前围城,一场文革造反派式闹剧在这里上演。

请问无知的闹剧组织者和参与者,你凭什么强求供货商按照你的价格供货?是因为挤占了你的利润空间,是因为摧毁你那风雨飘摇的家园?

问一句闹剧组织者和参与者,如果帝国烟草关门了或者如果压根就没有帝国烟草这个商品卖,你的店还开不开?

你买我卖两厢情愿,它提价你可以不买。在自由市场经济社会里,买卖双方强求另外一方按照自己的价格成交都是无赖的行为。

这场闹剧该收场了。

揪出

这家伙应该是有合同的,人肉这家伙。

烟草到底是不是自由市场?

楼主:先去弄清楚烟草到底是不是自由市场。

楼主,店主们并不可怜,我觉得可怜的是你.店住们为了自己的利益去抗议,又有什么错呢?又关你什么事呢?

一楼主、二楼主,

白人欺负黑人的时候,你们可以这样说,但帝国欺负华人企业的时候,请不要这样说。

出海会沉船死人的,后果自负,这个你们不说,大家都知道。但你父母上船出海的时候,你会这样幸灾乐祸地说吗?特别是,帝国号无缘无故撞过来,令你父母沉船落水,你还会这样无良地说----“挣扎什么?不知好歹!”

你们说话的逻辑没有问题,但心态比较凉薄。同胞有难你可以不帮,但请不要拆台。

补充一句,也许整个反帝国的行动中的某些环节会和你们的利益有摩擦,或者令你们两位不愉快,但我觉得这些可以在斗争胜利后探讨。

华人胜利了,蛋糕在手,分你一份又如何?非得华人企业倒闭了你们才觉得有盼头?

Post by 帝国S无全SH;2808916
非得华人企业倒闭了你们才觉得有盼头?

一种牌子的香烟不卖就得关门?有这么严重吗?难道华人企业都靠帝国烟草活着不成?

LZ就是自我炒做!

这年头想出名的人真TM疯了

有裸奔的,有找抽的,还有吃屎的。

鸟大了,什么林子都有。

送LZ一句电影台词:“傻逼”---多仑木

呵呵:cool: