租房买房买生意上iU91

[移民] 请7月前体检递BUFFALO的童鞋分享一下进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人进度
3月1日CSQ
4月5日BUFFALO
5月25FN
6月10日ME
之后一直IP

想回去过年,不知能不能实现。希望和大家交流一下进度,作个参考。
和你基本一致,6.22拿FN,至今一直in progress。等的有点烦

一样

6月20ME
到现在IP。
一起申请比我晚的朋友里有10月被转去底特律的,现在已经登陆了。

上别的论坛,有人说今年BAFFULO全球最慢。杯具了,被俺赶上了。谢谢楼上的,希望有消息能继续更新。

是啊,中介说,同期跟我一起拿到档案号的都收到寄护照信了,估计是中期转到别处办的。

应该说我们一起杯具了。唉,等的越来越烦。没办法

Post by 杀很大;2728660
是啊,中介说,同期跟我一起拿到档案号的都收到寄护照信了,估计是中期转到别处办的。

应该说我们一起杯具了。唉,等的越来越烦。没办法

最近有什么消息吗大家?
我有个朋友1月递料,4月补料,6月体检的,上周被要求重做联邦的无犯罪证明,因为已经过期了。。。

我估计元旦前可能没戏了

同感,无消息,看来得明年了,我可不想重做无犯罪,又花时间又花钱。是不是该发信再去问问会好一点

无刑证明不是一年有效吗?:confused:不知要等到什么时候:rolleyes:

收到一封信,说不缺文件,圣诞节基本老外不工作了,照这速度应该是明年2月份会有消息,今年是不用想了

Post by 杀很大;2746931
收到一封信,说不缺文件,圣诞节基本老外不工作了,照这速度应该是明年2月份会有消息,今年是不用想了

是收的邮件还是纸的那种信?
我上周发了封邮件问他说为什么从6月体检到现在一直没消息。今天回信说我被背景调查了,不知道是系统发的还是真的。而且也不知道是这么多月来已经开始调查了,还是还没有开始。