租房买房买生意上iU91

请教各位大侠DEPARNEUR卖的花是代销还是

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道DEPARNEUR卖的花是代销还是进货,也就是卖了再付款还是先付款再卖?每年能卖到几月份?喜欢花,它能让整天坐店的人心情好起来,让整个店有生机。不赚钱也行。只是别死在我手里,因为我这人太勤快,一天能浇八次水。
代销。
一切工作由鲜花公司做,一般他们会放一个专用鲜花展示冰箱,鲜花护理及轮换等等他们全包。
你需要做的工作就是收钱,你没有定价权,利润一般不超过30%,全年卖。
如果你的店适合卖鲜花,他们会主动联系你的,当然,你也可以主动。

Post by pinky;2654300
有谁知道DEPARNEUR卖的花是代销还是进货,也就是卖了再付款还是先付款再卖?每年能卖到几月份?喜欢花,它能让整天坐店的人心情好起来,让整个店有生机。不赚钱也行。只是别死在我手里,因为我这人太勤快,一天能浇八次水。

1、我的店卖的花是代销,卖了再付款------卖不掉的拉走。。。给35%提成

2、每年就卖2次,在情人节和母亲节前把花送来,过节后来结账。。每次能销售几百元。。

3、要是懂行---自己进货,能便宜一点(但不多),还要花时间包装,卖不掉还有损耗。。。

4、对于以前没有卖过花的店,自己进花卖-----应该是不赚钱,还可能赔钱。。。

但喜欢花----那就是另外一回事了。。。。

楼上两位大侠说的都是鲜花,请问关于盆栽植物或盆栽花,有没有类似的公司呢?还是说植物需要自己进货?谢谢

能否给个卖花的经销商电话?

前辈,能否给个卖花的经销商电话?

谢谢。

Post by xiaocong810;2654565
楼上两位大侠说的都是鲜花,请问关于盆栽植物或盆栽花,有没有类似的公司呢?还是说植物需要自己进货?谢谢

不都是鲜花,大约有40%的盆栽植物或盆栽花。。。。

Post by 小镇的店;2654834
不都是鲜花,大约有40%的盆栽植物或盆栽花。。。。

谢谢答复,大侠能否给个供应商的联系方式阿? 谢谢

也很想知道经销商的电话,多谢了!

Post by xiaocong810;2655067
谢谢答复,大侠能否给个供应商的联系方式阿? 谢谢

不是一个地区,太远根本不可能给你送。。。。。

这的供货商可比国内的牛多了。。

Post by 小镇的店;2655412
不是一个地区,太远根本不可能给你送。。。。。

这的供货商可比国内的牛多了。。

这样啊,谢谢了

那还有哪位前辈了解此方面信息的么,最好是岛内的。