租房买房买生意上iU91

[联谊] 周日水上公园大召集(7月4日)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
据气象预报,周日气温30度,阳光普照,组织20人以上,到魁省25年历史的位于Laurentides区的 Super Aqua Club,男女老幼疯狂一天。早10点到下午7点,放松心情,结识新朋友,最好自己有车或自行解决搭车问题。
请点击网站:www.superaquaclub.com
20人以上可以享受团体优惠票,请跟帖,我会把时间地点注意事项发在下一个帖子。
多谢支持
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
相应楼主号召,一大一小(12岁)有车!

count me in!
我們有3個大人
什麼時間, 哪裡等?

四个人,2大,2小。有车。楼主费心。

多谢关注和参与,以下是公园的地址,可以在狗狗上搜搜。
Super Aqua Club
322 Montée de la Baie
Pointe-Calumet (Québec)
J0N 1G2
因为大家的地址不集中,初步决定10点30分在公园门口集合,我本人也是第一次去这个公园。如果大家倾向于在montreal集合,跟贴发表意见。
注意:带好防晒用品游泳用品当然是必备的,据以往经验,更衣橱的锁最好准备一下,否则可能要收费(估计),自备饮料和食品。最好给孩子们准备不怕水的鞋子,可以自由的奔跑。

多谢提醒。在公园门口集合比较好。

刚才又看了网页里的home page 里的FAQ,即常见问题,保险箱要收费,不能穿带拉链的游泳衣,男士们最好穿到膝盖的大泳裤,不是国内的那种尼龙三角裤。不可以带酒精或者玻璃容器。请朋友们再详细阅读。
预祝大家玩的开心,尽情享受魁北克的夏日:p

多谢关注和参与,以下是公园的地址,可以在狗狗上搜搜。
Super Aqua Club
322 Montée de la Baie
Pointe-Calumet (Québec)
J0N 1G2
因为大家的地址不集中,初步决定10点30分在公园门口集合,我本人也是第一次去这个公园。如果大家倾向于在montreal集合,跟贴发表意见。
注意:带好防晒用品游泳用品当然是必备的,据以往经验,更衣橱的锁最好准备一下,否则可能要收费(估计),自备饮料和食品。最好给孩子们准备不怕水的鞋子,可以自由的奔跑。

支持一下,楼主辛苦哦。去年去过2次,好像1个团需要25个成人,真的不够人数,可以临时在门口找老外一起凑团,去年我们就是这么做的啦。

更衣柜是要租的,自己带锁也没用的。泳衣和浴巾是肯定要的,很多项目很刺激哦,当然排队也很久。最好带一些吃的,喝的水什么的。那里有卖的,不过自己带的会舒心一点吧。穿拖鞋或者带拖鞋去。

忘记补充一点最重要的了,一定要打电话预订,不预订的话,直接组团过去是没有团组优惠的。貌似需要提前3-4天打电话啊,楼主你明天一定要赶紧打电话过去了,预订的时候需要提供你的姓名电话家庭地址等等详细资料哦