租房买房买生意上iU91

求救:汽车消音器坏了,怎么修理最划算?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为最近撞了一下,点火和踩油门都发出巨大的轰鸣。车是旧车,听说换新管子价格不低。请求高人指点,能有偿解决更好!

用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

谢谢楼上的关注。
网址去看了,好像挺专业的,就怕收得太贵:eek:,不过已经很有帮助了,多谢!!

要看损坏的部位,我去年修消音管是锯掉一节,然后再焊上一截新的,我记得工料一共120刀cash,在阿曼那里修的,管子现在还很安静。

如果整个管子都坏了,就要全部换,要4-500刀,但全部管子坏的可能性不大。

Post by time4dinner;2607210
要看损坏的部位,我去年修消音管是锯掉一节,然后再焊上一截新的,我记得工料一共120刀cash,在阿曼那里修的,管子现在还很安静。

如果整个管子都坏了,就要全部换,要4-500刀,但全部管子坏的可能性不大。

应该是裂开了口子。
前两天倒车的时候排气管撞了马路崖,只怕是驾驶室下面的部件也撞到了,所以接下来那脚油就踩出了巨响。
98年的车,早就过二十万公里了,不修就得再买,修得太贵也保不齐能跑多久,头疼~

98年的车过20万应该是正常的。我的车是97年的,买来的时候前女车主开了8年,才11万公里,我开了快3年,现在也才不到13万公里,开得少,前年底发现排气管有个洞,像赛车一样轰鸣,我也没理会,过了一年我才去补,补完以后车子安静得让我以为开上什么好车了似的。

排气管损坏是很正常的事,估计不需要很多钱。你可以去车行看看,除非管子到处是洞,或者洞分布到管子的两端,你要更换整个管,否则你可以截断更换,不费很多钱。如果车子整体性能老化,就不值得修了,你就当开法拉利吧,开多久是多久,排气管漏洞并不太消耗动力,就是吵点。

http://www.kikomuffler.com/

在这修应该是最经济划算的了。我当年在这修过,价格很便宜、公道。我推荐。

别瞎花钱啦,去加拿大轮胎店买片铝片及紧固的链子,十几块钱自己搞定。很简单。

canadatire  卖的 muffer repair kit,  套装,效果很好,

修之前,要好好做个施工方案,紧固件要牢固,不然后有振动声音。