租房买房买生意上iU91

[联谊] mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动
活动主题:公园BBQ
活动内容:BBQ、打牌、杀人游戏(想打牌的朋友请自带扑克)
活动时间:7月3日,周六(如下雨天则顺延),报名截止日:7月2日下午6时(采购前夕)
活动条件:满15人即举行
活动地点:Angrignon公园
活动安排:中午11点在Angrignon地铁站集合,然后出发去公园烧烤。注意,地铁站的parking是收费的,开车的朋友注意缴费。
集合暗号:吃喝玩乐
活动费用:AA分摊,凭票报销(预计6-15加币/人)
食物采购:由组织者和热心朋友共同采购,大家推荐食品。必须采购物品为:一次性盘子、一次性叉子、烧烤用碳、刷子、油、一次性桌布等。基本选择有矿泉水、蔬菜沙拉、面包、鸡翅、鸡腿、各式香肠、熏牛肉、薯片零食等。
需要注意事项:征集有BBQ经验的朋友,以及有烧烤炉的朋友贡献自己的经验和工具,谢谢
活动联系:cyanhqq@hotmail.com   QQ群号:1739446
报名方式:报名的请注明人数、昵称or姓名,电话和邮件联系方式,请一旦确认报名,无正当合理理由,不要随便缺席,如实在没办法必须取消报名,也请务必在报名截止时间内联系,非常感谢合作。因为我们要提前准备采购食物。希望吃些什么东西或者需要哪些烧烤内容,也可以集体讨论协商,或者有热心朋友可以担任采购、腌制重任的,也请积极提出参与。谢谢!最后,如果有需要带小朋友参加的,请注意看管好自己的小朋友,小朋友半价分摊费用,谢谢理解!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
UP一下,顺便征集一下:

希望有烤炉用具的朋友自荐一下,谢谢!

目前我只有一个烤炉,大概可以4-6人用的。希望热心朋友积极自荐!

目前已经有

球姐     2人
tiantian  2大2小
Gracemao   2人

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦

申请加入和一点建议

我报名: Andrew 一人 ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM

另外建议买点牛仔骨,跟据以往经验味道很不错.我可以去买和腌制.只是告知份量.

我想去。西岛有人同路吗?

我想去。西岛有人同路吗?

不错的活动,准备报名

报名方式:报名的请注明人数、昵称or姓名,电话和邮件联系方式,请一旦确认报名,无正当合理理由,不要随便缺席,如实在没办法必须取消报名,也请务必在报名截止时间内联系,非常感谢合作。

以上红字部分必须写清楚,谢谢大家。另外征集1-2位热心朋友帮忙一起采购和腌制食物,请有烧烤炉具的朋友积极提供炉具,谢谢!

更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1
Andrew  1人(无电话联系方式)

注意:不足15人我们将取消活动(以15位成人计算)

Post by 蹲在篱笆外;2609112
我报名: Andrew 一人 ANDREWLUO76@HOTMAIL.COM

另外建议买点牛仔骨,跟据以往经验味道很不错.我可以去买和腌制.只是告知份量.

您好,麻烦您给我留个联系电话可以么?我的邮件cyanhqq@hotmail.com ,关于您说的东西,都可以考虑,更欢迎您负责腌制采购的任务,至于份量,一般如果15人-20人左右,大约1.5kg-2.5kg都可以(大概满足人均2-4片的量)。因为我们还有别的食物,如鸡翅、鸡腿以及香肠等。

更新名单

球姐 2
Gracemao 1
Andrew 1
大咕呆 2
无名   1人 待定
nihaoma 1

更新名单

球姐 2
Gracemao 1
Andrew 1
大咕呆 2
无名 1人 待定
nihaoma 1
bobo    2人1小
rick       2人(无电话联系方式)