租房买房买生意上iU91

[电脑] 请大家推荐一个不限流量不签合同的网

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在用bell那个40左右的package
月月超支 网费都100多
好不容易合同到期了
想换个不限量的不用prepay的网
请大家推荐
谢谢
VIF

前一段儿,有猛人还准备用Bell的网:eek!:

谢谢楼上的 刚看了一下确实很不错 看来我被bell骗了不少钱~~~~~~~泪奔:mad::mad:

我也是,每个月90多,bell真能要钱,我也想哭啊.受够bell了,现在想换个网,请问楼主是什么网.谢谢.

Bell超流量不是30刀封顶的吗????怎么会到一百多?加上税应该也不到90啊。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

我的每个月也是100多, 偶尔看看PPS, 也是Bell。 我都晕了
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

Post by XMANUP;2593227
Bell超流量不是30刀封顶的吗????怎么会到一百多?加上税应该也不到90啊。

早没这回事了

可以加$5 加40G
可以加$10加80G
可以加$15 加120G
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

哪里封顶了?我最多一个月花了225刀!!而且我从不下载,就看看pps而已。我觉得bell多少有点猫腻,而且网费流量这种事说都说不清楚的。刚给VIF打了电话人挺热情的,叫我去cancel了bell的网然后找他们。

正准备订bell的网,也只是想偶尔看看pps,也不下载,60G不够用?还有自己是否应该能查到当月的流量,这样好能自己控制一下,不至于超量多付费啊!难道bell不提供自己查网络当月流量的服务吗?如果bell真的不提供,真是抢钱啊!

Post by caobing;2593646
正准备订bell的网,也只是想偶尔看看pps,也不下载,60G不够用?还有自己是否应该能查到当月的流量,这样好能自己控制一下,不至于超量多付费啊!难道bell不提供自己查网络当月流量的服务吗?如果bell真的不提供,真是抢钱啊!

bell是不提供的
我朋友帮我弄了一个
结果算出来比bell少的多
bell也不相信我自己统计的
跟bell没有道理可以讲