租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 福建同乡请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁北克福建同乡会的宗旨是:
加强我们的凝聚力,维护乡亲们在加拿大的正当权益。为谋取社会公益,尽互助的职能,切实为乡亲们服务所建立起来健康、友爱的交流平台。
新建立了Q群
群号:113592115
欢迎新老福建人
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请备注:

福建人

谢谢

又来个同乡会?会长是自封的吗?

Post by hg09;2592475
又来个同乡会?会长是自封的吗?

你们两个一人搞一个同乡会?牛!

这位朋友误会了

Post by Hugo2010;2592576
你们两个一人搞一个同乡会?牛!
这位朋友可能误会了,首先申明一下,不是我创办的,我只是个义工在空闲时间帮自己的同乡会做点事情而已,而我们的魁北克福建同乡会早在去年10月份已经成立在唐人街红宝石酒店举办,大量新闻媒体都报道过。hg09的帖子里也说了受魁北克同乡会成功举办的鼓舞,说的就是我们的同乡会这是没有矛盾的

这贴里讲的就是那个名誉会长吗?
http://www.sinoquebec.com/sbt/showthread.php?t=628609

我是福建的,对你们双方都不熟悉,不管是哪个同乡会,我一个会长也不认识,也不想认识,我有自己的老乡圈子。但是我很鄙视这位拆台的仁兄。道不同不相为谋,你想搞同乡会(不管出于什么目的)有实力的话完全可以自己树一面大旗起来证明你可以做得更好,没必要在这里无缘由的攻击对方,别人再差也不能证明你的好。玩这种下三滥的手段只能证明你鼠肚鸡肠,黔驴技穷。大家既然是同乡又同为异乡客,没有深仇大恨何苦如此呢?

請問哪個才是真的同鄉會

報到

請問哪個才是真的同鄉會

Post by taiwanroc;2592810
報到

請問哪個才是真的同鄉會
都是,都是,共同发展。

Post by Hugo2010;2592808
我是福建的,对你们双方都不熟悉,不管是哪个同乡会,我一个会长也不认识,也不想认识,我有自己的老乡圈子。但是我很鄙视这位拆台的仁兄。道不同不相为谋,你想搞同乡会(不管出于什么目的)有实力的话完全可以自己树一面大旗起来证明你可以做得更好,没必要在这里无缘由的攻击对方,别人再差也不能证明你的好。玩这种下三滥的手段只能证明你鼠肚鸡肠,黔驴技穷。大家既然是同乡又同为异乡客,没有深仇大恨何苦如此呢?

这位"依姆"反应过激了。没有人互相攻击对方啦。我也不认识任何一位会长副会长。只是看到那个转贴之后才知道,咳。

但是如果同乡会会长连英文都不灵光,你怎么维护同乡们的正当权益啊?