租房买房买生意上iU91

带蔬菜的店能买吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有经历的朋友,带蔬菜的店能买吗?谢谢
没经历, 也不知道!

Post by Prosys;2580962

你要买的是什么店。。。。。。我想应该是 EPICERIE,而不是DEPANNEUR

EPICERIE :一般不论大、小,都带蔬菜,大的MAXI、METRO、IGA都是EPICERIE;

EPICERIE要比DEPANNEUR好,吃菜不用花钱了。

Post by 小镇的店;2581184
你要买的是什么店。。。。。。我想应该是 EPICERIE,而不是DEPANNEUR

EPICERIE :一般不论大、小,都带蔬菜,大的MAXI、METRO、IGA都是EPICERIE;

EPICERIE要比DEPANNEUR好,吃菜不用花钱了。

你说卖不出的,变质的都要店主自己消费了?:p

你想累死?早起进货,理货,晚上清货处理垃圾,,,
卖菜不如摆花。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by st.laurent88;2581206
你说卖不出的,变质的都要店主自己消费了?:p

1、卖不出去,提前消费不就行了;不要等变质了再消费,那样太对不起自己;

2、想吃什么,就进点。卖掉就算了;要是卖不掉,店主就自己消费了(应该这样对待自己)

3、一般来说,变质的应该不会太多;要是太多,就是店主进货有问题了。。。。

带蔬菜的店如量大,还是可做的,一般量要大于15万才可良性循环,正如有肉的电在25万以上方可雇好肉工一样.太小就成了鸡勒,不如放弃.利在35%-40%.蔬菜质量要好,不然,会越做越小.

Post by portcartier;2581390
带蔬菜的店如量大,还是可做的,一般量要大于15万才可良性循环,正如有肉的电在25万以上方可雇好肉工一样.太小就成了鸡勒,不如放弃.利在35%-40%.蔬菜质量要好,不然,会越做越小.

1、蔬菜量要是大于15万,肉在25万以上:这个店销售额最少也得是200万的大店;

2、我注意观察一些大店,COSTCO、IGA、METRO等都做食品加工出售,这样才能没有损耗且良性循环;MAXI没有做食品加工;

3、很多小店是永远达不那个量的,要想蔬菜和肉(特别是鲜肉)良性循环,必须做食品加工;

4、带蔬菜的店(没有鲜肉),也可卖一些没有什么损耗的、保质期长的蔬菜、水果,例如土豆、圆葱和苹果、香蕉等;

Post by 小镇的店;2581534
1、蔬菜量要是大于15万,肉在25万以上:这个店销售额最少也得是200万的大店;

2、我注意观察一些大店,COSTCO、IGA、METRO等都做食品加工出售,这样才能没有损耗且良性循环;MAXI没有做食品加工;

3、很多小店是永远达不那个量的,要想蔬菜和肉(特别是鲜肉)良性循环,必须做食品加工;

4、带蔬菜的店(没有鲜肉),也可卖一些没有什么损耗的、保质期长的蔬菜、水果,例如土豆、圆葱和苹果、香蕉等;

costco,1ga,metro 以品质取胜,挣高利为主.max为薄利多销,他们菜和肉的品质会不一样.其实,菜和肉类的保鲜在开箱后都回下降,0度状态,一周以很长,做杂货店,菜可有些,(竟现土豆,香蕉,); 肉不能有,做超市,菜肉一定要,但量要大.

谢谢以上朋友