租房买房买生意上iU91

请推荐渥太华的中餐馆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去渥太华看郁金香, 请推荐渥太华的中餐馆. 谢谢!:rolleyes:
扬子江不错

Post by raleigh
扬子江不错

羊城小馆很好。比Montreal中餐馆要好吃,且味道正宗。:rolleyes:

Post by raleigh
扬子江不错

对!扬子江很不错,而且气氛和服务都很有国内餐馆的感觉(好可惜蒙城没有这样的餐馆,蒙城的中餐馆比起别的城市来是最没有中国味的!),上周末我才刚去回来,只可惜天气太冷,开幕日推迟了:mad: !另外,扬子江对面的那家看起来也不错,不过人气好像没有扬子江旺。

Chinese resturant Ottawa

Please tell me where is it. I am going Ottwa this weekend. Thanks.

I don't remember the address exactly, but if you go to the Chinatown in Ottawa, you'll find it easily. It's a single biulding especially for the restaurant. If you cant find it, I beleive anybody in the Chinatown can tell you where it is. Good luck!

蒙城的中餐馆连老外都看不上。

昨天我和两面个老外朋友在唐人街一家中餐馆吃饭。其中一位问我对这家饭店怎么看?本来我是想夸一下咱自己的饮食文化,就说还行。谁知道那个老外说感觉很差,比中国最差的都不如。这位朋友去过中国旅游五个多月,到过十来个大城市。唉!当时我都不好意思了。

谢谢大家的信息!

Try May Flower Restaurant in Boul St. Laurent ( China Town, Montreal )

Post by 大雪无痕
昨天我和两面个老外朋友在唐人街一家中餐馆吃饭。其中一位问我对这家饭店怎么看?本来我是想夸一下咱自己的饮食文化,就说还行。谁知道那个老外说感觉很差,比中国最差的都不如。这位朋友去过中国旅游五个多月,到过十来个大城市。唉!当时我都不好意思了。

翡翠

翡翠不错。
窍门:如果你会广东话最好。每到一地,本人都在唐人街头找一位看起来生活过得还可以的中年广东妇女询问,无一失手。