租房买房买生意上iU91

康大附近新开了一家韩国自助餐,有去过的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城华人报上看到了这家的广告,在BISHOP街上,看起来不错,广告上说不光烤肉,属于全套的韩餐自助,有汤,点心,冷面,拌饭等。

不知有没有去过的朋友,来讲一讲怎么样,呵呵。
呵呵,我吃过了还不错
他家的牛排骨很好吃,还有五花肉
以我的经验是多吃烤肉,少点饭,面之类的,那些东西很容易就吃饱了

地址是什么?
大概多少钱啊

个人感觉一般。晚餐两个人全部下来将近50,觉得不值。

仅仅是个人意见,每个人口味不一样,要求也不一样。

谢谢以上朋友提供的信息。

主要是以前去过SNOWDON附近一家韩国餐厅,在神田旁边那家,老板是香港人。他家的烤肉真的不好吃,就是给一瓶烧烤酱,然后肉也都是没腌制过的,可以说,非常难吃。所以想知道这家的水准 怎么样?好怀念老家东北的烤肉店呀。呵呵。

Post by queenie_nice;2504964
蒙城华人报上看到了这家的广告,在BISHOP街上,看起来不错,广告上说不光烤肉,属于全套的韩餐自助,有汤,点心,冷面,拌饭等。

不知有没有去过的朋友,来讲一讲怎么样,呵呵。

虽然号称是韩餐,但好像是几个中国人开的,她家的小碗冷面以及几样小配菜味道还可以,但猪骨汤、烧烤等味道没有Forum傍边那个韩国胖妈妈家的好吃。

肉不錯 挺好吃的 小菜也不錯
湯 餅 生牛肉 很難吃= =
飲料倒是罐裝的 不是機器
覺得20幾塊吃一堆肉還能接受....
只是服務不大好 忙不過來脾氣不好

Post by itsmela;2507455
肉不錯 挺好吃的 小菜也不錯
湯 餅 生牛肉 很難吃= =
飲料倒是罐裝的 不是機器
覺得20幾塊吃一堆肉還能接受....
只是服務不大好 忙不過來脾氣不好

昨天和几个朋友一起去吃烤肉了。和你说的一样,肉非常之不错,很嫩,也很新鲜。沾着干调料吃,和国内的韩都尽也有几分相像。

汤,饼很一般。

不过值得一提的是,冷面的味道非常之好,超出我的想象。和韩都的有一拼。

服务确实成问题,那么多桌,确只有两个人在忙。点东西半天也上不来。态度嘛,一般。

我覺得味道一般,服務不好,另外煙太大了,吃完了身上全是煙味。

我同意烟味很大很大而且非常熏,待久了眼睛很疼。 肉的味道我觉得蛮好的,而且2个人吃41块钱也蛮划算的。服务态度我个人觉得还蛮好的,昨天晚上刚去吃过。那个猪骨汤我觉得味道很不错啊。其他的很一般。kimichi的味道很好啊。额,个人还是比较推荐啊,虽然很熏但是偶尔吃吃还可以。我感觉比神田烧烤划算点。