租房买房买生意上iU91

大家好,哪里可以买到可爱,健康的宠物呀?我想买只小狗狗什么的

[复制链接]   [推荐给好友]
本人想买只小狗或小猫咪,不知道那里有的买,或者有收养的也可以,希望有相关经验的朋友告诉我一下,谢谢大家了....给我电话5147460777...或发邮件gbl8805@163.com

您好, 我复制了个他人送 猫帖子给您。
Post by bushido;2483962
本人想买只小狗或小猫咪,不知道那里有的买,或者有收养的也可以,希望有相关经验的朋友告诉我一下,谢谢大家了....给我电话5147460777...或发邮件gbl8805@163.com
gdling
Registered User

请人清理猫
房客欠租逃走,留下一堆小猫,请人清理猫,只需赶出门外就行。10刀每小时。2143 dezery, montreal, near metro prefontaine. 5142254692

这么冷的天把小猫赶出门外?!造孽啊。

房东怎么不自己清理要花钱找人做这狠心事?怕被举报吗?

希望大家都别去赚这10刀/小时的缺德钱!

小猫好可怜啊....

爲什麽要趕出去,你如果不喜歡,可以把他們送到spca.他們會收留的,這麽冷的天!!!