租房买房买生意上iU91

想养一只猫

[复制链接]   [推荐给好友]
很久以来一直想养一只猫。以前住的地方不允许。 现在终于有条件了。如果有想转让的朋友,请发邮件到gaplife@hotmail.com  最好有照片。非常感谢!
MM是想买吗?不用的,这里经常会有猫友发帖赠送的。

另外邻居家有多余的猫,但没有照片,你想要的话可能要自己来看。

我也喜欢猫,超喜欢那种,现在养了两只
你注意等等,经常会有人转让的

养到猫了么?我朋友有猫送,SPCA领养的,6个月大,美短,公猫。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪;2467073
养到猫了么?我朋友有猫送,SPCA领养的,6个月大,美短,公猫。

还在继续找呢。

如果方便的话,能不能让你朋友发照片到[EMAIL="gaplife@hotmail.com"] gaplife@hotmail.com[/EMAIL]
或者再详细说一下猫的情况。
非常感谢。

我有两只猫可以送你一只, 这只是小猫, 非常漂亮, 黑白色长毛毛,大大松鼠尾巴, 因为大的那只经常欺负他, 所以想给他找一个新主人, 你可以来家里看看再决定。 有兴趣请发email: katrina2658@gmail.com

我有两只猫可以送你一只, 这只是小猫, 非常漂亮, 黑白色长毛毛,大大松鼠尾巴, 因为大的那只经常欺负他, 所以想给他找一个新主人, 你可以来家里看看再决定。 有兴趣请发email: katrina2658@gmail.com

找到猫猫了吗?我朋友有只猫猫很可爱,5个月大,你有兴趣给我打电话:514-5761252

漂亮猫找爱猫人家

由于主人要回国, 希望可爱的猫猫能找到爱猫的人家.
雌性猫猫约4岁半, 已经做过节育手术, 打过预防针.
随猫送去猫用品和猫粮.
有兴趣的请来电:450-4477518正女士