租房买房买生意上iU91

请教henri-Bourassa路考要注意的事项

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
马上要在henri-Bourassa路考了,请在这个考区考过的朋友指点一下要注意的地方,谢谢了。
在哪儿考其实都差不多, 那边就是车会多一点, 变线的时候要注意点, 还有就是那边有不少单向停牌的交叉路口, 过的时候不太看的清两边的来车, 要一点点慢慢往前蹭, 确定安全了才过. 看车的同时还要注意对面有没有行人过街, 如果有人你也不能过.

刚开始出考场时要注意地上画的线,你是直行,就要换到直行的道上。如果是走St-Laurent方向的路线,换道时注意不要在路口换道,那一块的路口之间距离比较短,容易犯这种错误。在那里考试,平行趴车基本是必考,在考试中心摆了几辆车,回来后会让你做平行趴车,不同于其他的考场。那里并不难考,第一次通过的很多,关键在你的驾车水平,过些天,我就有好几个学生在那里考试。那里在主道上开和换道并不难,相反Dorval在主道上开有几处有时候比较困难一点,一条是遇高速路的出口,别人要向左换,你要向右换;另两处是在一个路口往右转,在下一个路口要往左转,两个路口之间并不很长,你要短时间连换几条道,HB没有这种情况。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

HB的考官有的比较变态,看你运气了
Post by hnrzy;2456033
马上要在henri-Bourassa路考了,请在这个考区考过的朋友指点一下要注意的地方,谢谢了。

拐弯并线的时候一定看死角。
stop一定踩死。考官都喜欢比较安全,所以不要停的离前面车太近
对考官要微笑自信,见面先聊一下。
如果考官拐弯,换线等要求你错过了/没做成功,很委屈的说,抱歉我的英文/法文不够好没太明白你的意思,或者说我对这里不够熟。
考前1小时再猛练几次泊车和倒库。

我这种技术就这样过的。henri bourassa有个年轻男考官,小胡子短发,很阳光喜欢笑,轻易放了我,烧高香。

xiexiedajia.

Post by liuronghao;2490633
周一就要考试了,但是有一点不是很明白,请问,这里有很多公交车,我如果要右转的话,是不是要转到公交车道上在转呢,另外如果正好有公交车停靠,我是不是该等公交走了之后在转,如果这样的话,在我后面的车会不会按我的喇叭,这样的情况应该怎么做呢?急求大家帮助。

是的,你得换到右道上然后再右转。

关于公交保留道,你要注意几点:
(1) 检查时间段,看在这段时间是否是公交和出租车专用道。
(2) 右转往保留道(保留时间段)上换道时,不能换得过早。现在很多地方都会在保留道靠近路口的地方划虚线,另加一条斜线,表示你只能从那个地方开始换到保留道上去(为转弯)。
(3) 右转到横向的保留道时,有的地方也会在你右转前立个牌子,要求你转到第二条道上去。在这种地方,你会发现在横向的保留道靠近路口的地方也画有虚线和斜线,右转时,你可以在斜线前斜插到第二条道上。如果没有这种要求你转到第二条道的牌子,你可以转到横向的保留道上,然后再换到其他道上。

如果公交停靠点挨着路口,你需要等在公交后面。如果前面有很长的距离,你可以在前面安全换道后再转。不过一般情况下,公交站都挨着路口。

如果你没开错的话,开车不要太在意别人按喇叭。很多人虽拿了驾照,但其实开得很臭,对一些规则也是糊里糊涂,甚至是理解错的,他们有时会按他们错误的东西来按你喇叭,不要被他们Push,你的安全你负责。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by liuronghao;2490826
受益了,谢谢您的答复。请问,在那里考还有别的需要注意的吗?

一言难尽。很多东西都可以让你Fail掉,看你的习惯与实力。

请问3DVRD:

Post by 3DVRD;2491043
一言难尽。很多东西都可以让你Fail掉,看你的习惯与实力。

请问3DVRD,您是教练吗, 在cote vertu 附近吗? 如果是的话, 想跟您补钟考路考。
方便的话,能通过短消息留电话吗?
谢谢!

Post by zzniu;2507014
请问3DVRD,您是教练吗, 在cote vertu 附近吗? 如果是的话, 想跟您补钟考路考。
方便的话,能通过短消息留电话吗?
谢谢!

我是教练,已给你发了PM。