租房买房买生意上iU91

紧急请教!!!车打不着火

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
30分钟前去开车还什么问题都没有,刚才在开,车就发动不起来了,电池和引擎灯都亮着.

请问这是什么问题呀,该怎么办?急急急,请好心人帮忙,谢谢.

换个电池

换个电池,

先找人帮你boost,如果能打着火,可能只有两问题:1-电池不管用了,2-发电机挂了
如果boost也打不着火,那得上修车铺了

也就是说最好的情况也是必须换电池了?买的车刚过保修期1周...:frown:
Post by BlueCoffee;2453572
先找人帮你boost,如果能打着火,可能只有两问题:1-电池不管用了,2-发电机挂了
如果boost也打不着火,那得上修车铺了

发动车的时候仪表盘什么的都是亮的,也有启动的声音,只是车启动不起来,如果是电池不行的话,是不是应该车一点反应都没有呢?

留个电话

留个电话,要不人家得打字,很烦人的

十分感谢大家的解答

如果你启动的时候,没有汽油味,那估计就是油幚没工作。然后你可以先试一下松松加油盖放点空气进油箱;启动时候拍打油箱底部油塝;检查油箱的链接电线接头是否松动等

不见得。
如果是油箱里空气太少,松盖放点空气就可,如果是油塝链接电线松了,加固链接处就行了。
Post by linsunrise;2453577
也就是说最好的情况也是必须换电池了?买的车刚过保修期1周...:frown:

这个方法试了,不行...
找朋友给车boost了,也不行...
05年的nissan sentra,不至于这么烂吧...
顺便问一句,如果我现在申请caa的会员,啥时可以生效呀,我现在没有拖车服务,如果这车实在起不来,还要给拖到garage....太郁闷了....
Post by 闲钱想投资;2453757
不见得。
如果是油箱里空气太少,松盖放点空气就可,如果是油塝链接电线松了,加固链接处就行了。