租房买房买生意上iU91

[联谊] 女朋友或者老婆漂亮重要,还是别的重要?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个问题有点困惑,女朋友或者老婆漂亮重要,还是别的重要?所谓别的是学历啊,家庭背景等?
请严肃回答啊! 谢谢了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by hostingca5;2446646
有个问题有点困惑,女朋友或者老婆漂亮重要,还是别的重要?所谓别的是学历啊,家庭背景等?
请严肃回答啊! 谢谢了

凭着感觉走
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

请严肃回答啊! 谢谢了

FDASF
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

当然漂亮重要。

请严肃回答啊! 谢谢了

当你漂亮的老婆跟着别人跑了,或许你就会觉得人品还是蛮重要的。

供参考

记得一本书上讲的关于幸福婚姻的影响因素,最重要的几点是价值观、良好的沟通、和谐的性生活(还有一点记不清楚了,可能是性格),然后才是教育程度、经济条件、外表等因素。供参考。

请严肃回答啊! 谢谢了
科学已证明,对于下一代,男的决定长相,女的决定智商,所以对于自己,漂亮女朋友最重要,对于孩子,聪明女朋友最要紧.

当然性格最重要

二十多岁的女生,好好保养,穿的漂亮,都差不了多少。等到三四十岁,人老珠黄,也都差不到哪儿去。

两个人相处一辈子,当然要找个性格合适的,天天闹别扭或者人前和睦人后冲突多不好。

男人嘛,事业是关键,家庭幸福才能全心投入。有钱把老婆好好捯饬捯饬,带出去也是蛮风光的。

当然啦,找个女朋友抵抗寂寞就是另一回事儿了。

Post by bordodo66;2446762
当你漂亮的老婆跟着别人跑了,或许你就会觉得人品还是蛮重要的。
不要假设漂亮的人品一定不好。
跑了的话从自己身上找原因, 不要怨别人。
跑了,是上帝给的一个机会, 去追更漂亮的。

看你最想要什么,就去找什么