租房买房买生意上iU91

韩国烧烤

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位朋友去过snowdon地铁站附近的那个韩国馆? 想去,不知味道如何? 望告知。
奇贵!味道一般。我们三个人,50元没吃饱。就是用个电炉烤牛肉(感觉也就2两),洋葱。有些小菜,都是泡菜。米饭是一丁点的小碗。不过饼挺好吃,是用辣椒,洋葱,鸡蛋煎的。

真的贵, 味道也不怎样.吃完回家还拉了2次肚子,  怕怕.

看来还是不去的好。来加拿大还没尝过拉肚子的滋味呐。谢谢。

你们若想吃韩国烧烤,别去SNOWDON那家。。他家有点针对外国人的性质

在place st-henri (名字我没查,就橙线下面第一站)地铁站出口对面就有一家,叫四季什么的
不错,价格便宜而且比较正宗,我个人觉得
因为我每次去除了韩国人顶多有2桌外国人,中国人包括在内
有个女服务员是中国人
昨天去吃饭,快2点了,全满了,就我们2个“老外”插在一屋子韩国人里。。很有意思的
他家的火锅也不错

听起来很值得一去,能知道具体地址吗.:rolleyes:

Yes, it is right. don’t never ever go to the one beside Snowdon metro. The food are awful.

The one beside place st-henri metro is good. Especially Korea noodle is very good.  At least I like it. Hope you like it too.

Post by 无涤冷雪
你们若想吃韩国烧烤,别去SNOWDON那家。。他家有点针对外国人的性质

在place st-henri (名字我没查,就橙线下面第一站)地铁站出口对面就有一家,叫四季什么的
不错,价格便宜而且比较正宗,我个人觉得
因为我每次去除了韩国人顶多有2桌外国人,中国人包括在内
有个女服务员是中国人
昨天去吃饭,快2点了,全满了,就我们2个“老外”插在一屋子韩国人里。。很有意思的
他家的火锅也不错

是在st-Jarque上。。我太懒,手机里就有地址,这会儿不想拿了。。街的名字拼写不确定哦
那是个单行道,隔壁那条街是st-Axxxtor名字也不确定。。哈哈。也是单行道。。你们如果从atwater那个方向开车过去的话就走st-Axxtor,然后过了那个烟草公司的楼以后还继续向前就是冲着高速那个方向走,然后在st-Philip那个小街左转,然后就找地方趴车吧,走到st-jarque那个街上看见地铁的标志就是啦。。。不过坐地铁去是很方便,俺有回和朋友开车去半天没找到地方,于是就停了车坐了地铁。。傻啊!!

晚上人家营业到10点好像。。。

上次吃了冷面,还真又拿了把剪刀给我。。。晕倒呀。。
他家好像有带中文的菜谱。。
那个 beef stew我吃着也不错。。
嘿嘿。。还有个黑羊汤也很好。。
俺又流口水啦。。

恩。。同意楼上的。。虽然那个服务员一开口讲中文吓了我一跳。。。

没觉得四季得烧烤怎么个便宜!
如果你喜欢吃韩国烧烤不如干脆直接到韩国店买个韩国烧烤得那一套行头,韩国店也有卖肉的,还有烧烤酱,买几个韩国小咸菜,也不错啊!