租房买房买生意上iU91

名牌包包

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
回国探亲是件高兴事,可是带礼物实在让人头痛.想买几个包包送给亲友,但又不太懂,有知道的朋友给点信息吧,都有什么好点的牌子?在那里能买到?大概多少银子?有没有折扣?亲友们都是很讲究的.
关键在于你想出多少钱。

每个包的价格在1000$以内吧.太多的礼物要准备,太贵了出不起.

HR.......

谢谢.HR是什么牌子?全称是什么?哪里有专卖店?还有些什么牌子呢?不知是我的预算高还是底,看来没人愿说.我去流坛问问吧.

如果你的亲友都很讲究且是时尚人士,建议你还是买名牌包。HR不是包的牌子,是一个奢侈用品商店,里面卖的都是高级名牌包包和服装,在Downtown的Sherbrooke街与Montagne街交口处。

你如果有美国签证,建议你到纽约附近的Woodbury,那里名牌包包很便宜,100美金左右的包包在中国都要卖到2000人民币以上。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

HR是一个商店,全名是HOLT RENFREW,Canada's leading fashion specialty department store for men and women.

www.holtrenfrew.com

里面有Hermes, Prada,Coach, Burberry, 等名牌专卖,这几个品牌都不便宜,后面两个牌子的包包价位在1000加元以下,另外还有一些其他的牌子的包,在一楼

http://www.holtrenfrew.com/holts ... s.dot?language_id=1

在Ogilvy也有一些名牌包,如LV

隆重感谢resp-vendor 和polaris指点.我也去补了一下课,正是准备选polaris说的这几个牌子.so,周末先去downtown看看,不行的话就只好办美签了.

没错,要买就要去美国买顶级的。申请美国签证嘛,别人难点,光刷号就得几个月。不过,美国大使馆冲你这种购买力,一定会随时给你面谈并颁发 B1 签证的。

Post by 萍聚;2179105
隆重感谢resp-vendor 和polaris指点.我也去补了一下课,正是准备选polaris说的这几个牌子.so,周末先去downtown看看,不行的话就只好办美签了.

名牌包包

请问这里的名牌包包如GUCCI,LV一般都在哪卖,这里的价格合适还是美国的价格合适,还是香港的价格合适呢