租房买房买生意上iU91

大家给估个价,看着个车值多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有心转卖爱车,大家给估个价:2006雪佛莱Malibu LT 型,6缸,自动档,8万2000公里,保养极佳,四个全新雪胎。照片附上

车看上去到是不错,就是大了点儿。当然安全系数也高。我在网上搜了一下,如果您的车真像您所说的,价格一般在8500元左右。

另外,建议您问问出租车行,您的车型很多出租司机可能会感兴趣。

我也想知道我的车能卖多少钱,大家给估个价:2000civic,4门,自动档,13。5万公里,保养极佳,四个雪胎。

Post by youfriend;2389700
我也想知道我的车能卖多少钱,大家给估个价:2000civic,4门,自动档,13。5万公里,保养极佳,四个雪胎。
车行收购大概2000-2300,私卖大概3000-4000

Post by cauxurs;2387346
有心转卖爱车,大家给估个价:2006雪佛莱Malibu LT 型,6缸,自动档,8万2000公里,保养极佳,四个全新雪胎。照片附上
可以去车行估个收购价心中有数后私卖再自己往上加价,估计车行会4000左右收购

我买时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月。当时买新车保险太高,又不想买个旧车整天修,所以找来找去,要了这辆,要是现在太少钱卖掉,我还不如留着用呢,只是新车梦还要等等了,唉,可爱的mini corp.....

5千5会有人感兴趣吗?

Post by cauxurs;2387346
朋友刚买了辆相同的lease下来的车,公里数也相近,8900刀。如果你是一手车主,车况应好于lease车,此车应卖8000以上。

车不错,不过6缸的油耗厉害吧,好像车内空间比较小?

准备售掉

如果有愿意开出租的朋友,可以考虑此车型。初步价:8200元

厉害

我买时将近7千块,是朋友用于接送小孩的,我才开了18个月。
初步价:8200元
真厉害,用完一年半还能挣钱,佩服!只听说过汽车是消耗品,除了古董车,没听说还能升值的。